среда, 22 августа 2018 г.

Капитальный ремонт квартиры, которым хозяйка руководила через интернет





Павлина - хозяйка старой квартиры площадью 62 м2 в городке Находе,  живет в ней чуть более года.


Мечта Павлины был кухонный бар, поэтому он в уменьшенном виде есть в ее кухне. Здесь она обедает, работает и принимает визиты.




Состояние квартиры после предыдущих хозяев было как планировкой, так и функционально, неудовлетворительным, поэтому она решила изменить ее в соответствии со своими идеями. Она не боялась перепланировки, потому что знала, что папа, работающий в строительной отрасли, поможет и будет полезен во время ремонта.


В маленькой квартире изменилась и неуютная прихожая, и приняла такой приятный вид.


Единственно практичным и приятным решением было расположить кухню в форме L.


Объединяющий элемент кухни и гостиной - столовая с белым столом и дизайнерскими стульями. Украшают ее подвесные светильники, купленные в магазине Elusia в Праге.


В уютной гостиной большой угловой диван Bonami, несколько табуреток из интернет-магазинов Bonami, Vivre и Westwing. Атмосферу дополняет современный биокамин.


Двуспальная кровать из Kika из искусственной древесины со вкусом дополняет белый комод со столом.

Реконструкция на расстоянии
Благодаря надежным людям около себя и возможности работать в интернете, Павлина руководила ремонтом три месяца из экзотических стран. Прежде, чем она полетела в Таиланд и на Бали, купила все оборудование, а своему отцу и другу, которые выполняли строительные работы, дала точные инструкции о том, что нужно снести, пристроить и смонтировать.


В комнате для гостей то, что дали друзья и приятели - один друг пожертвовал кровать, бабушка - вязаные подушки и старый стул, шкаф принесли из гаража ..

Сначала было необходимо разрушить часть стены между кухней и гостиной и удалить дверь из коридора в комнату. Это позволило создать открытый простор с кухней, столовой и гостиной. полный воздуха.

Затем пришла очередь более крупного строительного вмешательства в виде удаления старого санузла и строительства новой ванной комнаты и туалета. 


Старый санузел заменила красивая ванная комната, построенная из пеноблоков. Стены и пол облицованы плиткой Rako. Так как ванная комната маленькая хозяйка выбрала асимметричную ванну Равак и раковину Siko.

Мечтой хозяйки была овальная раковина, которая нашла место на тумбочке для умывальника. Белая плитка марки RAKO комбинируется с мозаикой.

В кухне был гипсокартоном снижен потолок, в который встроены потолочные светильники, в гостиной и спальне был оставлен деревянный пакет.


1- прихожая, 2- спальня, 3- туалет, 4- ванная, 5- кухня, 6- гостиная, 7- комната для гостей

Площадь квартиры 62 м2


Состояние квартиры в процессе ремонта


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий