среда, 30 мая 2018 г.

Как живет молодая семья в трехкомнатной квартире в панельном доме в Праге



В квартире на верхнем этаже старого панельного дома в Чимисе в Праге семье из четырех человек настолько хорошо, что они уже с нетерпением ждут стать из арендаторов владельцами квартиры в этом кооперативном доме.


Центральным элементом квартиры является барная стойка в центре самой большой комнаты - гостиной с кухней.




«Мы переехали в эту квартиру, когда уже в квартире прошла модернизация. От пола до окон: новые двери и ванная комната, а главное, была удалена стена между кухней и гостиной. Мне это объединенное помещение нравится, потому что я люблю готовить гостям и одновременно быть с ними вместе», - перечисляет преимущества квартиры хозяйка и добавила еще одно: близость детского сада, магазинов и зоны отдыха с прудом в соседнем парке, где они вместе с детьми кормят уток.


Удаление стены между кухней и гостиной и изменение планировки позволило найти место для новой кухни.

Цвет, свет и идеи


У хозяйки творческая натура, а на Рождество исполнилось ее желание, и она получила в подарок швейную машину, и она сразу сшила новые подушки и чехол на диван. Изменения, это ее хобби! Она просто не может сидеть без дела. Ее муж уже думает, что часто передвигается мебель без необходимости. Но в остальном у супругов одинаковые взгляда и вкусы, мы выбранные цвета нравятся обоим. Стены покрасили сами.


Давид - оператор, поэтому он чувствует не только пространство, но и свет, в том числе искусственный, который также играет значительную роль в квартире и создает приятную атмосферу.

«Мне нравится фотографировать, но я стараюсь уделять время своему хобби», - говорит он, и его слова иллюстрируют домашние аксессуары, такие как артефакты на полках и черно-белые фотографии ребенка - сегодня шестилетней дочери Лилиен.


У окна в гостиной нашел место рабочий стол мужа.

В панельном доме, как в деревне
Весь интерьер модернизированной и практично оборудованной квартиры похоже на частный домик. Приятное ощущение усиливает вид из окон и тот факт, что они находятся на последнем тихом этаже.


Несмотря на непрактичную прямоугольную форму квартиры, площадь детской комнаты спланирована эффективно.

С одной стороны трехкомнатной квартиры  можно видеть частную застройку в зелени, а с другой стороны - новостройка. Лоджия - еще одно приятное место летом.

«Мы переехали сюда из крошечной квартиры, где мы жили втроем. Итак, после долгого поиска, мы благодарны, что бывший владелец квартиры пошел нам навстречу. Мы взяли ипотеку и скоро эта квартира будет наша. Тем более, что в плане еще третий ребенок.


Светлую спальню оживляет синий цвет.

"Со временем мы бы хотели купить домик у Праги, но сейчас мы счастливы здесь. Мы также представляем, что к пенсии купим караван и будем путешествовать по всему миру." - говорит хозяйка


В ванной комнате уместилась двойная раковина и угловая ванна с душевой панелью. 

Супруги любят природу, а в этом зеленом районе есть место для подруги. К тому же недалеко крупный спортивный центр, куда ходит заниматься и папа и дочка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий