среда, 7 марта 2018 г.

Новую трехкомнатную квартиру оригинально оживили деревянные решетки на стенах



Арендную квартиру покидали с радостными ожиданиями. Дом, который Карина и Алан, наконец, нашли в одном из современных жилых проектов в Праге 5, был новым и отвечал их требованиям.


Кухня отделена от гостиной черным модулем мебели, составной частью которой является встроенная винотека. Потолочные светильники можно наклонять и поворачивать в случае необходимости. Журнальный столик тоже черного цвета.




Им понравилась окружающая среда, и в трехкомнатную квартиру с кухней в гостиной и террасой площадью около 76 м2 сразу влюбились. Им обоим здесь нравится, Карина выросла здесь и пошла в школу.

Не бывает это часто, но они также удовлетворены проектом разработчика. Хорошая и приятная жизнь для молодежи была очень важна.



Необходимое место для хранения также обеспечивает коридор.


Составной частью комплекта является подвешенный шкаф с полками для обуви.

Для того, чтобы оборудовать интерьер, они обратились к дизайнерам Мартине Пиштеляковой и Мартине Барталошовой из студии Martin Design, задача которых состояла в том, чтобы оптимально решить внутреннее функциональное зонирование квартиры и полностью ее оборудовать.


Кухня из ламината небольшая, но на 100% функциональна, оснащена встроенной кухонной техникой. Раковина Franke изготовлена ​​из тектонита со смесителем Grohe. Кухонный островок освещен настенной лампой.

Дизайнер Мартина Пиштелякова: "Мы хотели создать для молодой пары смелый и свежий интерьер. С точки зрения планировки мы, в отличие от проекта разработчика, решили объединить обеденный стол с кухонным островком. 

Холодильник, кухонный шкаф и другие шкафы размещены по периметру комнаты за диваном. Но мы хотели каким-то образом отделить кухонную зону от гостиной. И встроенная винотека помогла нам сделать это."

Карина рассказывает о кухне: "С точки зрения эргономики и комфорта нам нужна была более высокая столешница. Муж высокий. И еще мы хотели винотеку. Это практично и оригинально вписывается в комплект мебели гостиной. Кроме того, нам нужно было много места для хранения, того, что есть, нам пока достаточно."


Обеденный стол освещает оригинальный светильник Karina из бетона. К высокому островку примыкает обеденный стол подструктуры с ножками из ламината, дополненный пластиковыми стульями.

Идея дизайнеров была очень близка хозяевам, вместе просто уточняли детали. В предыдущей квартире у хозяев была своя мебель, но она не вписывалась в эту квартиру. Взяли только кровать, ночные столики и аудиосистему.


В будущей детской комнате пока стоит старинное кресло и могут переночевать гости.


В спальне нашла свое место удобная кровать, которая использовалась в предыдущей квартире. Есть место для ночных столиков с лампами.

Когда покупали квартиру, был в ней только деревянный дубовый пол, дубовая дверь, облицованная ванная комната и туалет с унитазом. У хозяев не было четкого представления об интерьере. Они только хотели использовать натуральные материалы, потому что очень любят дерево. Хотели современный и практичный интерьер и много дерева.


В спальне установлена твердая дубовая решетка. Однако внутренняя часть салона не скользит.

Один из доминирующих элементов квартиры - дубовые деревянные решетки, которые установлены в нескольких местах. В гостиной у стеллажей и на стене у телевизора.  Их можно передвигать по желанию. В спальне решетка установлена ​​стабильно. Еще одной важной особенностью этого интерьера является освещение.

Это, например, светильники двух цветов, бетонный светильник над обеденным столом и черный настенный светильник Tolomeo (Artemide) над кухонным островком. Однако потребовалось переделать электропроводку и водопровод. 


Ванная комната очень маленькая, сантехника предусмотрена застройщиком. Не было мебели и освещения, которые дизайнеры решили с юмором.  

Хозяевам нравится вся квартира, нравятся передвижные решетки и  светильники над обеденным столом. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий