суббота, 10 марта 2018 г.

Как украсить старую кухню



В старой квартире обычно старая кухонная мебель. Не удивительно, что она не модная и некрасивая. Поэтому многие хозяева хотят перемен.


Цифровая печать сделает практически невозможное ... Можно выбрать фотографию или любой рисунок. Нежный рисунок цветов несомненно понравится романтической душе.




Есть два варианта: полная замена кухонной мебели или ее ремонт.

Первый вариант значительно дороже, ведь кроме цены новой мебели, нужно посчитать и стоимость строительных работы (удаление мебели, водопровод, канализация, новый фартук стены) , кроме того и новое кухонное оборудование. Это хорошее решение, если старая кухня нам не подходит не только своим видом, но и расположением и размером, и нам нужно радикальное изменение.


Старая кухня не красивая. Передние дверцы скучно серые, плитка на стене невзрачная.

Второй вариант: если размеры кухни устраивают, но нам не нравится внешний вид кухни, заменим лишь наиболее заметные области - передние дверцы.

Кухня трижды по-разному
Кухня, которая претерпела изменения, имеет приятную длину 2,5 м, достаточное пространство для хранения и большую рабочую зону. В доме живут только два человека, поэтому не нужно было заполнять кухню лишней мебелью. Кроме того, корпус линии был в отличном состоянии. Хозяин решил лишь заменить переднюю дверь и фартук стены.


Кухню оживил декор волны ​​в движении. Свежие цвета несомненно ее улучшили.

Для вдохновения и облегчения принятия решения компания, в которую обратились супруги, пошла навстречу и позволила сравнить три различных варианта дверей, украшенных цифровой печатью. Первый вариант - свежий оттенок зеленого в сочетании с белым, на стене - гладкая декоративная панель белого цвета. Дверцы открываются с помощью  сенсорной системы открывания.

Кухня недорого
Фирма предложила на выбор более 60 видов дверей: от гладких до рельефных поверхностей, украшенных тонкими линиями путем фрезерования. Выбрать и вставить новую дверь, соответствующую стилю интерьера не сложно.



Абстрактные мотивы с геометрическими фигурами соответствуют интерьеру в современном стиле. Цвета могут сочетаться со стенами, напольными покрытиями, мебелью для сидения и домашним текстилем.

Особенно молодым творческим людям понравится отделка поверхности - Digital Overface print. Она позволяет сделать на гладких дверцах или декоративных настенных панелях  любимый узор и даже фотографию (работа должна быть определенного качества печати). Если у вас нет образца, это не имеет значения. Выбор печати на ламинированных или шпонированных досках настолько разнообразен.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий