пятница, 6 июля 2018 г.

Квартиру с убогой ванной комнатой после ремонта вы бы не узнали





Хозяйка квартиры Гана всю жизнь оказывает помощь, как работник благотворительной организации, нуждающимся в помощи, бездомным и наркоманам. Но свою собственную дочь не смогла защитить от наркотиков, поэтому взяла к себе жить внучку Анечку.


В кухня дизайнеры смогли разместить всю кухонную технику, включая посудомоечную машину, а также встроенную стиральную машину, чтобы она не занимала место в ванной комнате.





Гана живет в старом панельном доме с сыном Гонзой (22 года) от второго брака, который на 15 лет моложе ее дочери Петры от первого брака. Вот почему одиннадцатилетняя внучка Аня говорит о нем, как о «старшем брате».


Кухня перед ремонтом.

Сын написал письмо в редакцию передачи "Как строится сон", и его письмо было выбрано как проект к реализации. 

Семья живет в старом панельном доме со старым санузлом. Однако большая проблема, чем непривлекательный внешний вид, - это нефункциональная электропроводка, поэтому семья освещает ванную комнату торшером, который стоит в столовой. 


Ванная комната до ремонта...


...и после.

3-комнатная квартира небольшая: столовая с кухней, гостиная (спит здесь сын) и еще одна комната, которую временно разделяют шкафы, часть которой принадлежит бабушке, а вторая часть внучке Ане.

Гана любит белый, серый и черный цвета. Она ничего конкретного не просила, хотела только новую прихожую и, прежде всего, новую ванную и туалет.


Прихожая после ремонта просторная и элегантная

«Было ясно, что придется ликвидировать старый санузел ​​и соединить ванную с туалетом. Потребовалось некоторое время, чтобы найти правильное решение для размещения перегородки между ванной и кухней, чтобы и кухня имела правильные пропорции », - говорят дизайнеры.


Столовая после ремонта: квартира находится на первом этаже, поэтому окна кроме занавесок закрывают и жалюзи.

«Мы использовали интересный элемент в столовой, где черная стена, отделяющая кухню и столовую, казалось, скользит на землю и продолжается на полу черным мармолеумом. В вышеупомянутой стене прорезаны отверстия, заполненные стекло. Благодаря этому дневной свет из кухни попадает в ванную», - говорят авторы проекта.


Дизайнеры в качестве напольного покрытия использовали мармолеум, приятный материал, теплый на ощупь, за которым просто ухаживать, в отличие от ламината, он также «тихий» для соседей.


Он изготовлен из натуральных ингредиентов, включая льняное масло, древесную муку из контролируемых лесов и джутовые ткани, на которые прессуется линолеум. Большим плюсом была замена дверей во всей квартире, включая входную.


Новая ванная комната с душем и подвесным унитазом

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий