суббота, 14 июля 2018 г.

Перепланировка и преобразование кухни - подарок к 35 годовщине супружества



Помещение кухни можно спланировать по-разному. Наиболее популярная форма - это прямая линии, дополненная островом, который обеспечивает логическую схему и взаимосвязь отдельных рабочих зон.


Кухню в форме прямой линии следует дополнить отдельным блоком, объединяющим высокие шкафы для кухонной техники и шкафы для продуктов. Это часто применяется в современных кухнях с гладкими дверями, где необходимо подчеркнуть функциональные элементы.



Пожилая супружеская пара получила подарок от своих детей к 35-й годовщине их брака - ремонт и преобразование кухни, которая не ремонтировалась в течение тридцати пяти лет.


Кухня находится в частном доме, вход в нее из небольшой прихожей. Есть еще большой вход из прихожей. Из кухни вход в ванную комнату.

Новая кухня
Для новой кухни, что касается цвета, дизайнеры выбрали природные цвета: сочетание оттенков земли - коричневого и бежевого. Эта сочетание подчеркивается более выразительным оранжевым цветом.


Дизайнеры сначала разрушили стену между прихожей и кухней, и таким образом им удалось увеличить помещение.

L-образная кухня
Что касается планировки,в новом проекте кухня имеет форму L. С одной стороны расположены высокие модули со встроенной техникой -  холодильником, духовкой, микроволновой печью. К этому модулю примыкают нижние и верхние шкафы. Белая глянцевая кухня красиво выделяется на фоне контрастной темно-коричневой стены.


Декор травертин
Напольное покрытие для плавающего пола дизайнеры выбрали с узором травертина. Такой же узор на столешнице.

«Растет» от пола
В центре комнаты находится островок, который, кажется, «растет» из пола - и на нем использован узор травертин. К нему примыкает доминирующий в помещении обеденный стол из дуба, который гармонирует со столешницей кухонной мебели. У стола легкие деревянные стулья Ton.


Лампы и шторы
Потолок архитекторы обшили гипсокартоном, в который встроены лампы кроме подвесной лампы над столом. Между бывшей прихожей и кухней  легкий светлый занавес, который позволяет легко разделить комнату.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий