пятница, 13 июля 2018 г.

Капитальный ремонт с перепланировкой повышает качество квартиры и ее эстетическую ценность




В настоящее время панельный дом во многих случаях - это не классическая серая коробка, которую не отличить от другой. И следует отметить, что приятно меняется не только внешность дома, но и интерес к преобразованию жилья с помощью перепланировки и капитального ремонта санузла.


Панельные дома были построены, как самые дешевые типы домов и самая доступная форма жилья, рассчитанная на самый широкий круг населения.




Сейчас более трети населения живет в таких домах, поэтому неправда, что это «социальное жилье».

Необходим ремонт
При строительстве панельных домов экономилось, где это возможно. В результате этого во всех типах панельных домов маленькие ванные комнаты и туалеты. Стоит упомянуть и о маленькой кухне с унылой и скучной и мебелью, дешевым напольным покрытием, окнами с форточкой и дверьми старого образца.

Это заставляет все больше людей полагать, что преобразование квартиры действительно нужно, а часто и необходимо.


Первоначальная планировка квартиры

Мечты и идеи
У каждого есть свое представление о своем доме. То, что нравится и подходит одному, не имеет цену в глазах другого.

Проект ремонта с перепланировкой этой квартиры в панельном доме заказала пожилая женщина, которая уже на пенсии и хотела, чтобы квартира создать для нее квартиру, чтобы квартира была для нее удобной и тогда, когда уже здоровье не сможет полностью служить ей.


Новая планировка квартиры

Увеличение ванной комнаты
Был снесен старый санузел, а ванная комната была увеличена на за счет старого туалета, в этой образовавшейся нише была установлена большая душевая кабина с сиденьем. Ванна была оснащена ручкой для удобства при вставании. Туалет отдельно, рядом с ванной, также как и стиральная машина и сушилка - снова очень удобное решение.



Ни архитектор, ни клиент не захотели разместить стиральную машину на кухне или в ванной комнате. Светлая плитка и хорошее освещение способствовали созданию приятного помещения даже без естественного освещения.


Удобное вставание
В спальне вместо стандартной кровати высотой 40 см была установлена ​​кровать высотой 60 см, что позволяет комфортно встать.


В спальне много места для хранения в шкафу и комоде.


Открытые полки
Гостиная соединена с мини-кухней, поэтому большая и просторная. Диван отделен от столовой открытыми полками, который одновременно служат местом для хранения в кухне.


Цвета в квартире
В дизайне квартиры преобладает узор дерева на виниловом напольном покрытии и мебели цвета венге, изготовленной на заказ в сочетании с различными оттенками серого. Бордо на аксессуарах используется в качестве контрастного акцента.


Пол одинаковый на всей квартире без порогов, виниловый пол очень удобен, потому что за ним просто ухаживать. Стены светлых оттенков серого, синего и зеленого. Двери белые, что не мешает выделиться темной мебели на фоне светлых стен.


Климатизация для комфорта
Так как квартира расположена на верхнем этаже, в жаркое лето в ней очень жарко, поэтому хозяйка решила установить в квартире систему климатизации.


Правильное решение
Как говорит хозяйка, ради этого ремонта пришлось многое продумать, обговорить в архитектором, что заняло достаточно много времени,  результат именно такой, каким она себе его представляла.

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий