суббота, 22 июля 2017 г.

Мансарда после ремонта превратилась в приятную современную квартиру





Уютную квартиру на мансарде над гаражом в своем доме построила семья  Марцелы из Копрживниц. Первоначально это был чердак, который использовался только для хранения неиспользуемых и старых вещей, теперь это будет квартира для гостей.




Жилая площадь новой двухкомнатной квартиры с кухней в гостиной составляет 50 квадратных метров. Фактическое расположение немного нетипичное.


Квартира обогревается за счет напольного отопления.


Чтобы интерьер был как можно светлее, было необходимо внести некоторые технические изменения. Кроме того, хозяева для квартиры намеренно выбрали светлые цвета.

Большая комната имеет три функциональные зоны - кухню, примыкающую столовую и гостиную. За гостиной находится спальня, из которой вход в ванную комнату с душевой кабиной и туалетом.


Керамическая плитка на полу в декоре дерева гармонирует не только со стульями на кухне, но и с сиденьями пуфиков у журнального столтка.


За гостиной находится спальня.

"Вход в ванную из спальни был самым простым решением, чтобы сэкономить место на кухне для холодильника (из-за его высоты его бы некуда было поставить)," объясняет  Марцела.


Вид из гостиной в спальню

Мансарда утеплена минеральной ватой,  полы с подогревом.


В ванную комнату вход из спальни


В ванной комнате к основной цветовой палитре был добавлен шоколадно-коричневый.

Необходимо было сделать мансарду светлее. "Подняв цанги над обрешеткой мы получили достаточную высоту помещения, чтобы оно стало светлым," описывает Марцела процесс строительства.


Процесс ремонта



Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий