пятница, 13 апреля 2018 г.

Квартира на мансарде превратилась в современное жилье



Квартира на мансарде со спальной на галерее была построена для сдачи в аренду, и во время фотографирования квартира ждала новых жильцов. Оборудованием интерьера занимался Павел Волин, знакомый хозяина


Красивая и уютная квартира под крышей надстройки обеспечивает комфортное проживание для одного или двух человек, которым нравится этот стиль.



Старый многоквартирный дом дождался ремонта чердака, где  и возникла красивая светлая двухкомнатная квартира с кухней в гостиной и полезной площадью около 44 м2. Хозяин планирует использовать ее в коммерческих целях, но позже он хотел бы жить в ней сам, и из этого он исходил при подготовке ремонта.


Кухонный гарнитур выполнен на заказ. Фартук стены оживляет керамическая плитка с декором титана.

Оборудование интерьера было доверено Павлу Волину, чьи работы хозяин уже знал и полностью ему доверял. Что касается стиля, дизайнер имеет совершенно свободную руку, при условии, что квартира должна заинтересовать с первого взгляда. Конечно, должен был придерживаться бюджета.

Небольшим ограничением была неприглядная и неудобная лестница, ведущая к галерее, которую дизайнер приспособил к квартире.


Обеденный стол с массивной столешницей дополняют зеленые мягкие стулья и красочный ковер.

Первоначально Павел хотел оформить квартиру в восточном арабском стиле, которым он когда-то вдохновлялся в Брюсселе. К сожалению, он натолкнулся на то, что не смог найти оригинальных материалов. Тогда он пошел на компромисс и выбрал из того, что было удалось ему найти по крайней мере близко к восточному стилю. Удалось это главным образом благодаря коврам и типичным арабским узорам на текстиле и обоях на стене за кроватью в галерее.


Новый вид приобрела лестница, ведущая на галерею со спальней.

Желаемую атмосферу создают и массивные деревянные сундуки, что было неожиданностью для дизайнера, которые он неожиданно обнаружил в магазине Scont. Он также тщательно подобрал светильники, которые не только обеспечивают освещение, но главное соответствуют стилю. 

И для дизайнера было удивительно, насколько красиво переплетались цвета, такие как золото, серебро и бронза внутри интерьера. Минималистичная кухня с серебристо-серой дверью отличается от общего стиля квартиры.

Прохладный и строгий внешний вид кухни смягчает плитка в титановом дизайне. Учитывая, что в квартире количество места для хранения предназначено, скорее, для одного человека, U-образная кухня относительно велика. Здесь дизайнеру пришлось выполнить пожелания владельца.


Восточный оттенок добавляет спальне помимо ткани и обои за изголовьем кровати, и кованая металлическая лампа.


Приятный взгляд на стильно меблированный интерьер с галереи, предназначенной для спальни.

Белая кухня спрятана за углом, поэтому характеру квартиры не мешает, и естественно переходит в примыкающую зону столовой с оригинальным столом.

Спальня находится в галерее,  кроме двуспальной кровати там есть встроенный шкаф, который обеспечивает один из немногих вариантов места для хранения в квартире.


Планировка квартиры: холл, гостиная, ванная комната с туалетом, кухня, галерея со спальней. Площадь: 44 м2

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий