четверг, 19 октября 2017 г.

Новая 2-х комнатная квартира на мансарде стала незапланированным подарком к свадьбе



Можно сказать, что Катка и Мартин получили своей первую общую квартиру к свадьбе. Дата переезда и даты церемонии почти совпали. Но до того, как это произошло, квартира была  строительной площадкой.


В гостиной  большой диван, на котором удобно сидеть и спать.




У супругов уже выросли дети, поэтому они искали небольшую квартир, которая бы отвечала потребностям двух человек. Через агентство недвижимости они в конце концов нашли помещение в старом доме на верхнем этаже под крышей.

В доме нет лифта, что не имеет значения,  они лестницу используют как спортивный снаряд, потому что они оба заядлые спортсмены. Место им подходит, так как это недалеко от центра Праги,  также и от спортивной дорожки для любителей роликовых конков, а также от верфи с клубом KVS, где Мартин работает.


Кухня из Икеи - единственное, что осталось от старой квартиры. Так как Катка хотела, чтобы все идеально сочеталось, а также потому, что она любит готовит, купила белую варочную панель и новую духовку.

Важен был и финансовый вопрос, потому что они не хотели брать заем. В этом случае денег хватило на ремонт, который был необходим.

Вдохновение для нового жилья искала Катка в основном в журналах и на интернете, где она и нашла архитектора Светлану Пашторову, которой вместе с Мартином доверили проект.


Миниатюрная квартира была решена архитектором  умело:  она светлая, воздушная и обеспечивает хозяевам комфортную жизнь со всем, что они пожелали.

В абсолютном согласии
Задача архитектора состояла в том, чтобы создать удобное и продуманное жилье. Катка еще добавила гардеробную и освещенную нишу с местом для хранения, которое она видела в журнале.

Когда началась работа над новой планировкой квартиры, было обнаружено, что необходимо утеплить потолок, потому что было сыро и холодно.


Приятную атмосферу квартиры довершают картины, написанные братом Катки Якубом Калочем.

Наконец, ремонт был обговорен и согласован, супруги фактически переделали свою квартиру. Архитектор правильно поняла их вкусы и потребности и согласился.

Нишу разместила Катка за входной дверью, поэтому в коридоре она служит в качестве гардероба и шкафа для обуви, а со стороны кухни - это выдвижного шкафа для продуктов, а в гостиной в нее встроенные навесные шкафы с баром, ящики и тремя освещенными нишами наверху.


Гостиную архитектор оставила открытой, чтобы комната была светлой, и в помещении разместила столовую, кухню и маленький рабочий уголок.

В другой части квартиры расположилась спальня у наклонной стены, где аккуратно встала кровать с выдвижными ящиками под ней для хранения вещей.  На противоположной наклонной стене книжные стеллажи. За спальней гардеробная, отделенная стеклянной раздвижной дверью.


Старая большая ванная комната была разделена на две для создания отдельного туалета. Вместо ванны душевая кабина, поэтому разместились стиральная машина и сушилка.

Старая ванная комната была разделена владельцами на две комнаты для отделения туалета. В ванной заменили ванну душевой кабиной и в построенную нишу поставили стиральную машину и сушилку. Полы в квартире из керамической плитки, имитирующей древесину, под полом проведено отопление.





Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий