пятница, 31 августа 2018 г.

Преобразование старой панельной квартиры за небольшие деньги




На первый взгляд вы скажете: такое милое жилье девушки. Но тогда вы посмотрите на обложки книг на стеллажах, вы увидите философскую и профессиональную литературу, и вы поймете, что здесь живет образованная и уверенная в себе молодая женщина.


Гостиная оформлена в природных тонах, кремовый дополняет в основном белый.




Нынешняя хозяйка этой 2-х комнатной квартиры купила ее у людей, которые когда-то переехали в еще новостройку, и всю жизнь прожили в этой квартире, не изменив в ней ничего принципиально.

Легкие изменения за небольшие деньги
Ремонт начали со стен, сначала удалили обои. Потолки необходимо было выравнять, потом нанесли новую штукатурку. Новая штукатурки во всей квартире - это было бы достаточно дорого, поэтому Дениса решила на очищенные стены наклеить белые обои, имитирующие штукатурки, которые потом покрасила.


Кухонная мебель старая, омолодили ее новая покраска и мелочи из Икеи.

Она решила лучше финансировать новые полы вместо старого клеенного ковролина и линолеума. В коридоре и кухне новая напольная плитка, в гостиной и спальне - ламинат.

Жалюзи могла выбрать
Входная дверь тоже новая, в остальном прихожая осталась прежней, старые встроенные шкафы - это удобное место для хранения. Два года назад, уже в присутствии новой хозяйки, старые окна заменили новыми, пластиковыми.


«В комплекте с окнами были жалюзи, я могла выбрать», объясняет Дениса. Она также воспользовалась возможностью заказать более широкий подоконник.

Хозяйка имела четкое представление о цветной гамме
Основным цветом она выбрала кремовый, точнее, чем-то между ванилью и карамелью, в гостиной его дополнит белый, в спальне зеленый и розовый. 


В спальне разместился рабочий уголок, а в весеннем окне можно видеть цветущую черешню.

Туалет смелый и красивый покрашен в розовый цвет пудры. Крем, который объединяет всю квартиру, был смешан с экспертом. Для обновления кухонного гарнитура выбрала глянцевую краску,  для другой мебели- матовую.


Ванная ждет окончания
Ванная все еще ждет окончания ремонта. Старый хозяин квартиры  сам облицевал стены плиткой


«Иногда плитка отпадает, но скоро старый санузел будет полностью перестроен. Старый хозяин был левшой, и все, что он делал в квартире, было приспособлено для левшей. Придется к этому приспособиться».



Стеклянный столик Дениса взяла у родителей, только отдала сделать матовую столешницу.

В спальне зелено-розовая комбинация совершенна. Даже декоративное на растении в розовом цветочном горшке есть розовые пятна на зеленых листьях ...

Просто здесь живет девушка, которая думает о каждой мелочи и умеет с небольшими деньгами добиться хорошего результата.

Это вам тоже будет интересно:


3 комментария:

  1. Ничего не понравилось! Не уютно, хотя бы те же жалюзи,что предлагались, повесили.

    ОтветитьУдалить