четверг, 26 июля 2018 г.

Двухкомнатная квартира в природном стиле, где в главной роли гармония




Продуманное оборудование - так можно обозначить кредо Маргариты, молодой женщины, у которой было четкое представление о том, как бы она хотела жить, и ничто ее не могло остановить.


Отважное использование нескольких видов и оттенков дерева сделало интерьер более уютным. Чтобы было ясно, что это сделано намеренно, дизайнеры  выбрали совершенно разные цвета.




Маргарита не колебалась, выбирая место для жилья. Она очень хорошо знает этот район, потому что провела здесь свое детство. И ее семья живет здесь, что очень важно для нее. Поэтому выбор квартиры не был сложным.  Еще одна причина, по которой она хотела жить за пределами центра столицы, - это стремление к тишине и покою.


Кухня отвечает трем основным критериям хозяйки квартиры - она светлая, с качественной столешницей из дерева, кухонные шкафы заменены практичными ящиками.

Квартира в новостройке ей понравилась с самого начала. Она отличается от других. Светлая, солнечная. Терраса площадью 30 м2 копирует квартиру с обеих сторон. Обеспечивает уединение, а когда приходят гости, выполняет роль другой комнаты.

В планировку было внесено несколько незначительных изменений. Некоторые перегородки были удалены, другие перемещены. Квартира  покупалась в то время, когда строительство еще не было закончено. Поэтому хозяйка использовала последний шанс изменить планировку.


Атипичные стеллажи доминируют в многофункциональной комнате.

Итак, как изменилась первоначальная планировка?
Ванную комнату хозяйка объединила с санузлом, но было сделано в нее два отдельных входа, один из коридора, другой из спальни. Кроме того, была изменена ширина прихожей. Одна сторона коридора расширяется от многофункциональной комнаты к передней двери, главным образом из-за расположения там зон для хранения. Дизайнеры использовали максимально возможное пространство для встроенных шкафов в коридоре. Стандартную дверь заменила раздвижная.


Спальня, оформленная в девичьих цветах, имеет чистое и спокойное впечатление.


Ванная комната отделена от спальни раздвижной дверью, причем одна часть выполняет функцию двери, за второй скользящей частью находятся встроенные шкафы.

Любимым цветом хозяйки является холодный оттенок розового и фиолетового. Она также хотела использовать белый и серый цвет, и кроме того качественную древесину. Ее любимое дерево - тик.

Гостиная представляет собой многофункциональную комнату. Это светлое открытое помещение, где есть место для работы и для отдыха. Ей нравится кухонный стол, который она долго выбирала. Она часто устраивает семейные встречи или встречи с друзьями, что и учитывала при выборе мебели и всего оборудования.


Природный дизайн ванной комнаты концептуально дополняет интерьер всей квартиры.

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий