понедельник, 26 июня 2017 г.

Ремонт превратил классическую кухню в эргономическую драгоценность





Ремонт кухни в прошлом году делалася семейством нашей читательницы Евы. Они живут в кирпичном доме в Домажлице, старая кухня была частью стандартного оборудования квартиры. Новый вид и оборудование своего королевств Ева придумала сама. И как видно из фотографий, которые она прислала, результатом стал эргономический рай, в котором каждая хозяйка готовила бы с удовольствием.




Основная цель ремонта кухни был  размер. Помещение площадью 3 х 3,2 м. Этому Ева приспособила и выбор цветовой палитры и новую мебели. Кроме того,  обеденный стол переехал в гостиную, с которой кухня частично связана.

Для быстрого завтрака, или для чашечки кофе служит высокий круглый столик со стеклянной столешницей, который дополняют пара черных барных стульев.


"Новый вид кухни я предложила сама. Выбрала  белый цвет в высоком глянце, что оптически делает помещение больше. Плитку я использовала не только над столешницей, но и на противоположной стороне кухни," - написала Ева. Керамическая плитка длиной 90 см с рисунком серых и белых полосами. Две плитки использованы для облицовки подоконника.


"Чтобы получить больше места для хранения, решили повесить шкафы над микроволновой печью и плитой," -  говорит Ева.


Цветовая палитра кухни состоит из глянцевого белого, черного и нескольких оттенков серого. Реконструкция длилась около месяца.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий