суббота, 24 июня 2017 г.

Ламинированные полы подходят для домов и офисов




ламинат 4.jpg

Ищите для вашей квартиры или дома подходящее напольное покрытие? Широкий выбор узоров предлагают ламинатные полы, за которыми легко ухаживать. Укладка покрытия проста, а в случае повреждения достаточно заменить только поврежденную доску.





Ламинированные полы популярны благодаря своим красивым модным декорам древесины. Коротко их можно охарактеризовать так: высокая прочность за приемлемую цену. Ламинированный пол оценит каждая домохозяйка, потому что за ним легко ухаживать. Время от времени достаточно просто его подмести или пропылесосить и протереть влажной шваброй.

ламинат.jpg

Ламинат Kaindl Хикори ВЕРМОНТ  из коллекции Natural Touch 10 ПРЕМИУМ

В процессе производства на поверхность наносится защитный слой, поэтому нет необходимости применять политуры и воски. Ламинированные полы обладают высокой устойчивостью против пятен,  их не повредят даже женские шпильки или офисные кресла на колесах. Поэтому они идеально подходят для офисов.

ламинат 3.jpg

Ламинат Kaindl Хикори из коллекции коллекция Natural Touch 10 ПРЕМИУМ

Укладка очень проста и быстра, благодаря плавающему способу покрытие не крепится к основе, ему не требуется шлифовка  или покраска. Напольное покрытие благодаря  замковому соединению можно  легко разобрать и переместить.


Напольные покрытия ведущего европейского бренда   Kaindl

Концерн Kaindl является одним из крупнейших европейских лидеров рынка отделочных материалов из ДСМ (древесно-стружечных материалов),  а качество его продукции постоянно улучшается. Как один из немногих производителей Kaindl  свои продукты контролирует с самого первого этапа производства  до конечного продукта.

Один из основных принципов производителя Kaindl является принцип производства продукта, безопасного для здоровья человека. Завод Kaindl тщательно следит за такими показателями как экологическая безопасность своей продукции  и, когда покупатель покупает напольное покрытие, он может быть уверен, что полы Kaindl настолько же безопасны для его здоровья, насколько может быть безопасна высокогорная альпийская ель.

Прекрасные декоры найдете, например,  в коллекции напольных покрытий Kaindl Natural Touch 10 ПРЕМИУМ

Матовые декоры выглядят максимально близко к структуре натурального дерева. Kaindl Natural Touch - это специальная технология синхронизации, благодаря которой структура поверхности точно согласуется с рисунком декора.

ламинат 5.jpg

Ламинат Kaindl Клен МОНРЕАЛЬ из коллекции коллекция Natural Touch 10 ПРЕМИУМ

Покупателям предлагаются современные популярные декоры в сочетании с новейшими технологиями и первоклассным сервисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий