среда, 20 марта 2019 г.

Оборудование квартиры с элементами природы





Молодая пара купила двухкомнатную квартиру площадью 45 м 2 с кухней в гостиной в период ее строительства, в проекте она показалась им достаточно большой. Но когда они впервые вошли в квартиру, они были удивлены, насколько она маленькая.


В задней части гостиной в нише дизайнер разместила угловую кухню, изготовленную на заказ.

Пара не представляла, как оборудовать небольшую квартира, поэтому они обратились к дизайнеру Наталье Руденко из студии NatAlex 2 + 2.




Хозяева представляли современный интерьер в светлых тонах, кроме того, необходимо было уложиться в ограниченный бюджет. Поскольку оба любят природу, они хотели принести ее в свою новую квартиру. Для дизайнера Натальи Руденко выбор светлых тонов был очень важен.


Планировка осталась неизменной, был добавлен лишь гипсокартонный потолок со встроенным освещением.


Ей пришлось работать не только с маленькой площадью, но и с ориентацией окна. Квартира ориентирована на северо-восток, и, несмотря на то, что в ней большие окна, днем ​​в нее попадает минимум солнца.


Планировка квартиры

Поэтому автор интерьера выбрала светлые натуральные цвета: белый, кремовый, светло-серый. Она также использовала большие зеркальные поверхности.

Мебель на заказ
Мебель на заказ - лучшее решение для маленькой квартиры. Поскольку дизайнерская студия NatAlex 2 + 2 имеет свою собственную столярную мастерскую, Наталья Руденко могла проектировать некоторые нетипичные элементы, например, часы над столом.


Темно-серые стеллажи тоже изготовлены на заказ

Отличительным элементом, который нарушает «стерильность» белой кухни, является облицовка одной стены дубовой панелью, включая полку. Площадь кухни выделяется серым потолком из гипсокартона со встроенным освещением.


Дверцы кухонной мебели глянцевые белые, столешница из ламината оттенка лавы, в нее встроена серая прямоугольная раковина.

Столовая состоит из стола с белой столешницей и четырех белых стульев на деревянных ножках. Над столом оригинальные часы, выполненные по дизайну Натальи Руденко, и люстра в виде цветка.


Небольшой диван-кровать предназначен для ночевки гостей.


Светлые нейтральные цвета помещение оптически увеличивают


На стене за телевизором использованы обои, имитирующие камень.

В спальне минимум мебели: кровать и ночные столики чистых, простых форм сделаны из массива дуба. Встроенный шкаф, обеспечивающий много места для хранения, был также сделан на заказ.


Скромную обстановку дополняет лишь небольшой комод, который в сочетании с круглым зеркалом также служит туалетным столиком. Доминантой спальни являются обои на стене в изголовье кровати, а люстра в форме розы гармонирует с узором кремовых цветов на стене.


Кровать и ночные столики изготовлены из массива дуба



Входная зона квартиры невелика, ее визуально увеличивает встроенный шкаф с зеркальными раздвижными дверями.


Большая раковина в ванной комнате оборудована двумя кранами. Зеркало над ней оптически увеличивает помещение.


Большая душевая кабина без поддона оборудована сливным желобком. Стены облицованы плиткой, имитирующей натуральный камень




Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий