вторник, 22 января 2019 г.

Объединение двух маленьких квартир в панельном доме в одну трехкомнатную




Семья разрастается? В этом случае идеально, когда растет и жилье. Посмотрите, как молодая пара оборудовала квартиру, которая получилась в результате объединения двух соседних квартир. Она оформлена в скандинавском стиле.


Молодая пара, которая в апреле увеличится до трех человек, решила сделать больше свою жилую площадь. К своей двухкомнатной квартире в многоквартирном доме в Градце-Кралове прикупила соседнюю однокомнатную, и обе квартиры были объединены в одну просторную трехкомнатную с гардеробной и двумя ванными комнатами. Все делалось согласно их собственному проекту и во многом своими руками.





«Мы жили здесь десять лет. Меньшую квартиру купили в мае 2017 года, но долгое квартира оформлялась в наследство, поэтому мы не могли начать ремонт до конца года. Таким образом, мы продолжали жить в нашей квартире и ждали, когда все будет оформлено, и мы получим разрешение на строительство», - говорит Моника, хозяйка квартиры.




Двухкомнатная квартира перед ремонтом


В таком состоянии купили однокомнатную квартиру

Вдохновение из Интернета
Тем временем супруги искали вдохновение, чтобы изменить свою старую  квартиру. Им обоим нравится скандинавский стиль, поэтому с самого начала было ясно, что интерьер будет в этом духе. Этим руководствовались и при выборе цветовой гаммы,  были выбраны типичные цвета - белый, серый и дерево.

Необходимая документация
Поскольку это панельный дом, владельцы должны были получить разрешение от инженера-прочниста, которое пришлось брать дважды из-за изменения проекта. Первоначальный проект предусматривал установку одной входной двери, к которой владельцы также приспособили и расположение перегородок в квартире. «К сожалению, пожарные правила это не позволяли, и дверь должна была остаться, поэтому проект должен был измениться», объясняет хозяйка.

Собрать всю необходимую документацию и согласовать работу всех рабочих для выполнения отдельных работ было во всем процессе ремонта сложнее всего. Оборудование как таковое - это уже было удовольствие. «Ремонт длился около пяти месяцев. Строительная компания построила новый санузел, уложила новое напольное покрытие и электропроводку, мебель была сделана на заказ. Остальное было в наших силах."


Интерьер оформлен в скандинавском стиле. Преобладает дерево или его имитация и серый и белый цвета.


Мебель для спальни была куплена в Ikea, большинство аксессуаров d Jysk или Pepca


Во всей квартире виниловое напольное покрытие с узором светлого дуба, на который хозяева не нарадуется.


Большой гордостью квартиры является просторная гардеробная


В обеих ванных комнатах классический кафельный пол с подогревом.


В одной ванной комнате ванна, во - второй душ


«Винил не такой холодный, как плитка, и « шумный», как ламинат или паркет. В ванных комнатах у нас классическая плитка и электрический подогрев пола. То, что я, вероятно, сделал бы по-другому, - это кухня, которую мы выбрали белую и глянцевую - пальцы повсюду, так что в следующий раз я предпочту матовую поверхность. Столешница из дуба великолепна», - добавляет хозяйка.

Мебель для кухни, ванной комнаты, гостиной и коридора была сделана на заказ, спальня и большинство аксессуаров были куплены в обычных магазинах.


Белая глянцевая кухня изготовлена ​​на заказ, столешница деревянная.

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий