четверг, 17 января 2019 г.

Хотите оживить ванную комнату? Купите новый коврик для ванной




Коврики для ванной комнаты продаются с сотнями различных узоров, разных цветов, форм, размеров и из разнообразных материалов. Воспользуйтесь разнообразием предложений и выберите новый оригинальный коврик для нашей ванной комнаты.


Коврик для ванной комнаты размером 60 х 40 см, изготовлен из микроволокна, приятен на ощупь, хорошо впитывает влагу и сушится.




Что мы ожидаем от коврика для ванной? Помимо красивого внешнего вида, конечно, и некоторые практические свойства. Особенно мы обращаем внимание на его мягкость, впитываемость, простоту ухода за ним и быстрое высыхание.


Коврик для ванной, тип круглая мандала Самореализация, диаметр 80 см, антибактериальный, нижний слой противоскользящий.

Уход за ковриком

  • В зависимости от материала, из которого он сделан, стираем. Из информационной этикетки узнаем материал: хлопок, полиамид, акрил.
  • На коврик оседает много пыли, поэтому его следует тщательно вытрясти, прежде чем положить в барабан стиральной машины. Обычно стираем на температуре 30 ° C, не используем отбеливатель (он разрушает нескользящий слой).
  • Коврики для ванной нужно сушить свободно. Сушилки не подходят, особенно для натуральных материалов.


Красавцы на полу
Аксессуары в ванной комнате привлекают внимание, в том числе и коврики. Они могут сочетаться с цветом полотенец, аксессуаров или быть контрастного цвета.


Коврик для ванной комнаты 80 х 50 см, декоративный, тканый жаккардовый рисунок добавляет ему мягкость.

Может быть, вы удивитесь, но коврик для ванной поможет нам чаровать с площадью. Если ванная комната небольшая и без дневного света, выбирайте светлые цвета, мелкий узор и нейтральные оттенки. Они оптически увеличивают помещение.


Коврик для ванной комнаты Capricio, размеры 60 х 100 см, серо-бежевый. Противоскользящий слой на нижней стороне, с внешним краем.

Минималистскую ванную комнату в современном стиле, которая может выглядеть холодно, оживят резкие контрасты, насыщенные цвета и пластичный рисунок.


Marrakech - коврик для ванной комнаты с мягкостью бархата, размер 60 x 100 см, 100% полиэстер.

Что предлагается в магазинах
От качества и материала зависит цена. Наиболее популярные - акриловые коврики, они быстрого высыхают, хорошо впитывают влагу, обладают антибактериальными свойствами, долго сохраняют свой внешний вид.


Коврик для ванной комнаты Feeling, материал 100% полиэстр. Мягкий, хорошо впитывает воду, быстро сохнет, с мягкими округлыми краями, продается трех размеров.

Другой вариант - коврики из натуральных материалов: хлопка, шерсти и их био версии. Они мягкие, очень приятные для босых ног.

В продаже также представлен продукт из ультратонкого полиэфирного волокна, которое напоминает конопляный бархат. Эти уникальные коврики с пластичными узорами, которые создаются по уникальной технологии.

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий