пятница, 25 января 2019 г.

Небольшой дом обеспечивает приятное жилье




История дома началась четыре года назад, когда молодая пара с двумя детьми осуществила свою мечту и купила строительный участок. Решили  построить одноэтажный дом, полезная площадь которого почти такая же, как их трехкомнатная квартира. Но здесь есть сад - замечательное место для отдыха, о котором они всегда мечтали.


Телевизионный уголок в смежной гостиной с французским окном




"Мы жили в большом жилом комплексе, но мы хотели свой дом и свой кусочек природы за городом, чтобы у детей было место для игр, а мы могли что-нибудь выращивать в своем огороде. Когда в этом районе начали продавать землю, мы не колебались ни минуты. Мы оба были заняты и не построили бы дом, почему мы выбрали компанию для строительства нашего дома с самого начала", - говорит хозяйка.


На площадке перед входом бетонная тротуарная плитка.

Планировка дома
Дом имеет форму простого прямоугольника и расположен на северо-западной стороне участка. На восточной стороне здания построена терраса, объединенная с жилой площадью дома.


Классическая планировка - четырехкомнатный дом с кухней в гостиной и столовой, спальней, с двумя детскими комнатами.


Спальня родителей

«Важно, что у каждого ребенка своя комната», - радуется хозяйка. В доме есть гараж, в верхней части сада открытое парковочное место, которое может быть крытым.


Детская комната дочери, которая ходит в первый класс школы


Детская комната сына

Дом низкоэнергетический, утепленный полистиролом толщиной 12 см. Он монтируется на бетонной плите с гидроизоляцией и теплоизоляцией. Отличные тепловые параметры имеют пластиковые окна с тройным стеклопакетом и стандартная бетонная кровля.

Элементы интерьера
Дом отапливается газом - соответствующий тепловой комфорт обеспечивает газовый конденсационный котел. Это современный и экономичный источник тепла, который хорошо сочетается с дизайном дома с низким энергопотреблением.

Напольное покрытие - ламинат с рисунком темного дуба, который одинаковый во всех комнатах. В ванной комнате, в туалете и на кухне - практичная керамическая настенная и напольная плитка. Цвета и материалы были выбраны в соответствии с вкусом хозяев дома.


Для ванной комнаты и туалета хозяева выбрали бежевую и коричневую плитку, классические цвета которой не надоедят быстро.

Дизайн двери гармонирует с дизайном пола и боковыми сторонами кухонной мебели.


Цвета и планировку кухни выбирала хозяйка - выбрала цвета ванили и мяты.

Название дома: Катка 12
Планировка: четырехкомнатный
Размеры: 11 х 7,5 м
Площадь застройки: 84,15 м2
Полезная площадь: 67.28 м2
Цена дома примерно равнялась цене их старой трехкомнатной квартире

Это вам тоже будет интересно:



2 комментария: