четверг, 10 января 2019 г.

Цвет 2019 года - нежный коралловый




После прошлогоднего цвета меланхолического ультрафиолета, который приняли довольно холодно, компания Pantone объявила цветом этого года полную противоположность. Познакомьтесь с живым оттенком морских глубин, который излучает оптимизм, радость и стремление к активности - коралловым.


Малярная компания Pantone, которая сама любит называть себя мировым авторитетом в области цвета, предлагает свой цвет 2019 года. При выборе экспертов они всегда тщательно анализируют тенденции, текущие социальные события и направление, в котором движется будущее. Они исследуют, как это влияет на дизайн, моду, искусство, индустрию, рекламу и образ жизни. А недавно мир показал, какой оттенок будет править в этом году.




Этот насыщенный коралловый, уже названный живым кораллом, теплый оранжевый с оттенком розового. Якобы он пробуждает в людях активность и оптимизм и должен припоминать им о красоте природы и подводного мира. В доме он создает чувство удовлетворения и комфорта.


Благодаря своей способности стимулировать пищеварение и аппетит, он является отличным выбором для столовой и кухни, а его оптимистичный настрой оцените и в гостиной.

Поддержите свои вкусовые рецепторы


Апельсиновый стимулирует аппетит и улучшает пищеварение. Поэтому коралловый - отличный выбор для кухни и столовой. Не бойтесь использовать его и в небольших помещениях - оптическое помещение не уменьшится


Корпус двухметрового кухонного блока из высококачественного ламината, двери из МДФ.

Апельсиновый уютный
Оранжевый довольно популярен в интерьере. Он добавляет нотки уюта и, в отличие от других цветов, почти не имеет негативных характеристик: он не уменьшает пространство, как черный, не действует холодно или стерильно, как белый и не усугубляет тоску и депрессию, как синий. Остерегайтесь, однако, его сочетания с неподходящими цветами, такими как резкий фиолетовый. Также стоит забыть о красном - в сочетании с оранжевым оба цвета выглядят слишком резко.


Эта кухня яркого оттенка хорошо сочетается с желтым и сине-серым.

Цвет, который согревает
Оранжевые оттенки подходят для северных комнат или для тех, где вам холодно. Как и красный, он может повысить субъективную температуру в помещении. Его более светлыми тонами, к ним относится и коралловый, можете покрасить стены в маленьких и темных комнатах - он сделает их приятно светлее.


Оранжевые оттенки создают чувство взаимопонимания с другими, поэтому их хорошо использовать в комнатах, где вы встречаетесь с людьми. Лучшим кандидатом для их использования является гостиная, а также хорошо послужит в коридоре и прихожей.


Цвет года также подходит и для стен. Не бойтесь использовать его в небольших и темных помещениях - он добавит уюта и прекрасно осветлит

Веселое утро в ванной


Шкафы с коралловым оттенком освежают светлые ванные комнаты и создают в них летнее настроение


Можно использовать для оживления строгой ванной комнаты аксессуары нежного кораллового оттенка, например, полотенца и коврики. Благодаря махровым полотенцам с высокой впитывающей способностью каждое начало дня будет приятным.


Нежный коралловый выделяется на нейтральном фоне - на белой мебели и коричневой стене. Полотенца из бамбукового волокна с примесью хлопка, которые быстро высыхают, благодаря своим природным антибактериальным свойствам дольше сохраняют гигиеническую чистоту.

Считается, он должен стимулировать активность половых желез, поэтому некоторым нравится использовать его на стенах в спальне. Но не в комнатах людей, которые страдают бессонницей и нарушениями сна.

Хотите быструю перемену - используйте сменные чехлы или покрывала.


Хотите изменить дизайн интерьера, но не хотите покупать новое кресло или диван? Купите эластичный съемный чехол модного оттенка, и мебель станет новой.


И покрывало не только оживит, но и отлично защитит кресло или диван. Оно сделано из 70% хлопка и 30% полиэстера и имеет интересную рельефную структуру.

Лучше, чем с теплыми оттенками, оранжевый сочетается с холодными и нейтральными тонами. Прекрасно выделяется на фоне серого, белого и кремового, хорошо сочетается с зеленым, синим и бирюзовым. Однако, этих сочетаний следует избегать людям, страдающим бессонницей, депрессией и нарушениями концентрации. Оранжевый также предпочтительней не использовать в комнате чересчур активных детей - он бы еще больше усилил их активность.


Не хотите делать ремонт в спальне, чтобы внести свежие тона? Хлопчатобумажное постельное белье и покрывало изменит спальню.

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий