четверг, 13 декабря 2018 г.

Квартира молодого мужчины в бывшей фабрике





В бывшей фабрике, которую новый хозяин перестроил в комфортный жилой дом, есть квартира со своей историей. Этот объект очаровал успешного молодого человека, который решил купить двухкомнатную квартиру с кухней и столовой в гостиной.


Кухню отделяет стильный диван, над обеденным столом - дизайнерская люстра.




Первоначальный облик промышленного здания сохранился, прежде всего, лицо с высокими окнами. И коридоры и общественные части дома указывают на то, что это не обычное жилье. Планировка квартиры в точности соответствует требованиям для проживания  одинокого человека или бездетной пары.

В прихожей дверь в туалет с нишей для стиральной машины и дверь в гостиную. Гостиная с кухней и столовой имеет площадь 5х5 м. Оттуда раздвижная дверь ведет в спальню, которая напрямую связана с ванной комнатой.


Помещение коридора оптически увеличивает зеркало.

У инвестора было свое представление о жилье, у него был собственный опыт строительства первой квартиры. По его словам, первая квартира была хорошей, но он видел в ней некоторые недостатки.

Поэтому на этот раз он договорился о сотрудничестве с дизайнерами Верой и Петом Томичковыми из totostudia, которые разработали и полностью реализовали проект.


Телевизионный уголок с яркой красной полкой

У владельца квартиры было несколько требований. Квартиру хотел белую, с антрацитовыми и красными аксессуарами. Главным желанием был большой бар и стол для друзей, оригинальность в интерьере. Напольное покрытие и оборудование ванной комнаты уже были в квартире.

Квартира оформлена в сочетании белого и антрацитового цветов с добавлением выразительного красного. Зелень в квартиру добавляют кроны деревьев за большими балконными дверями. Объединяющий элемент в квартире - глянцевый белый с рисунком тонкой полоски. Ее видите сразу при входе в квартиру на просторном гардеробе в прихожей, который выполняет несколько функций.

У входной двери часть гардероба служит для обуви, при открытии шкафа включается подсветка. В средней части хранятся чемоданы, сумки и другие потребности, крайняя часть заменяет кладовку. В туалете место для хранения средств для стирки и уборки с практичной рольставней и несколькими ящиками для мелочей.


Оборудование кухни отвечает современным требованиям. Несмотря на то, что владелец квартиры не собирается много кухарничать, в кухне есть вся необходимая бытовая техника, а также много места для хранения. Интересный элемент - вытяжка с ее новым дизайном. Она белого цвета и отлично вписывается в кухонный комплект. Вытяжная труба закрывают место хранения под потолком.

На первый взгляд привлекает внимание большой бар, од столешницей которого можно уложить большое количество бокалов и стаканов. Винотека и скрытый бар с зеркалом и светодиодной подсветкой рядом с раскладным обеденным столом. Дизайнерская люстра и широкоформатная фотография Стамбула дополняют простую мебель.

В гостиной зоне с удобным диваном-кроватью выделяются две детали. Это передвижной журнальный столик, который и- красная полка с книгами.

Интимное освещение в спальне
Оригинальность спальни уже очевидна на первый взгляд. Белая глянцевая кровать, украшенная разноцветными полосками не только эстетична, а между полосками встроено практичное выдвижное место для хранения вещей.

Интимное освещение создает рассеянный свет за изголовьем кровати и за ночными столиками. В гардеробе такого же дизайна достаточно места для одежды владельца квартиры.


Спальня  оформлена. очень элегантно.

В спальне есть рабочий уголок, который почти не виден благодаря стеклянной столешнице стола и полкам.


Под кроватью просторные и практичные выдвижные ящики.

Жилье для одного имеет свои особенности. Это сочетание семейной квартиры и студенческой комнаты. Хозяин квартиры здесь реализует мечты об идеальном жилье.


Спальня находится всего в нескольких шагах от ванной комнаты с большой застекленной душевой кабиной. Корзина для белья в цвет мебели.


Это вам тоже будет интересно:





Комментариев нет:

Отправить комментарий