пятница, 14 декабря 2018 г.

В ногу с модой: этот цвет будет цветом 2019 года





Следующий год будет синим! По крайней мере так утверждает фирма  Behr Paint, которая один из своих оттенков объявила  цветом 2019 года. Он называется Blueprint и компания при смешивании красок вдохновлялась не только индустрией моды, но и здравоохранением. Как этот цвет применять в интерьере?


Синий успокаивает человеческую психику и обнадеживает. Он символизирует доверие, снимает напряжение и помогает расслабиться. Именно поэтому многие люди выбирают ее в основном для спальни. Но будьте осторожны! Он подходит только горячим натурам. Взгляд на нее эмоционально охлаждает не только ум, но и тело. Поэтому в спальню ее не должны выбирать холодные и физически слабые люди.





Так как он снижает аппетит, в кухню и столовую его следует выбирать осторожно. Выберите небольшие аксессуары и сочетайте ее с теплыми тонами. Зато этот цвет устойчиво поселился в ванных комнатах, а также прекрасно вписывается в гостиные и рабочие кабинеты, в которых много солнечного света.

По словам представителей Behr Paint оттенок Blueprint выбран, как символ стремления к стабильности, уверенности в себе и положительной энергии. Он теплее, чем денима и мягче, чем цвет морской волны. Эксперты говорят, что это цвет для нормальных людей и нормальной жизни. Он подходит для любой комнаты, и будет выглядеть красиво на стенах и мелких аксессуарах.

Четыре раза по-разному
Компания разработала четыре цветовых сочетания, которыми можете вдохновляться при оформлении дизайна интерьера.

  • Монохромный сочетает в себе цвет воды, синего металла и цвета морской волны. Это в основном подходит для больших гостиных и ванных комнат.
  • Сочетание земляных тонов сочетает в себе цвет пепла, кожи слона и красный оттенок, вдохновленный поверхностью Марса. Вы особенно оцените его на кухнях, в небольших гостиных и в рабочих кабинетах, где оттенки  Blueprint играют второстепенную роль - покрасьте в этот цвет шкаф, стеллаж или стол.
  • Пастельные тона песка, хлопка и серого цвета подходят в основном в спальню, где вас успокоят и приготовят ко сну.
  • Последнее сочетание вдохновлено цветами янтаря, темного винограда и листьев. Отлично подходит для кухни, гостиной и столовой.

Посмотрите, где применить  Blueprint в интерьере.

Стены - символ доверия


Украсит достаточно светлую и просторную комнату. Оттенок Blueprint красиво смотрится в сочетании с желтым и его горчичным оттенком


Голубые оттенки очень популярны в спальнях благодаря их свойству успокаивать. Но следует проявлять осторожность холодным и физически слабым натурам


Синий у людей повышает уверенность в себе и снимает напряжение. Вот почему он идеально вписывается в комнаты, где вы встречаетесь с другими


Идеально, покрасить в синий цвет одну стену, а остальные оставить светлыми. Комната не будет смотреться тесной.




Не хотите оформить всю гостиную или спальню в оттенках синего цвета? Достаточно декоративных подушек и пуфиков! Вязаные пуфы служат не только для сидения, но и как стильные аксессуары.

Синий цвет и люстру  сделает  стильным аксессуаром.


Синий особенно подходит для ванных комнат. Украсьте ее синими полотенцами и ковриками.


Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий