пятница, 16 ноября 2018 г.

Большие перемены. Квартира в панельном доме превратилась в светлую и полную воздуха




У Итки, живущей в Новом Ичине, была мечта жить, как на юге Франции в Провансе. В квартире в панельном доме она хотела бы, чтобы все  вокруг нее было в гармонии, освещенной солнцем и с запахом лаванды. Проектом занималась дизайнер Дениса Бартошова.


У Итки романтическая душа, которая влюблена в южную Францию. Однако интерьер ее мечты должен понравится мужу и устоять перед играми внуков. Фиолетовые бантики, кружева исключены. Миловидности придется отступить перед практичностью.





Преобразование в провансальском стиле с трезвым мужским оттенком изменило прихожую и гостиную, включая полы и входные и межкомнатные двери.




Гостиная и прихожая перед преобразованием.

Из квартиры была вынесена вся старая мебель, снят ковролин, линолеум и складные и входные двери. Выразительная красная стена за кушеткой была ликвидирована. На стенах в гостиной белая структурированная штукатурка из пластиковой пасты с гипсовыми полосами.


С входной двери исчезла искусственная кожа и она была вновь покрашена. Вход в гостиную через двустворчатые раздвижные двери.


Интерьер оформлен в белом, бежевом тонах с деревянным декором


 Итке нужно было усадить семь членов ее семьи. Для этого служит раскладной угловой диван, кресло и табуретки для детей.


На полу новый положен винил с узором светлого дерева. Розетки и переключатели выполнены в ретро-дизайне. Из старого оборудования в гостиной остались плетеные ящики с белым сундуком, старый табурет и картина.



Обшивка стен, которую хозяйка пожелала сохранить, покрасили светлой краской

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий