четверг, 8 ноября 2018 г.

Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры в новостройке




Поскольку эта квартира приобреталась не для решения острой жилищной проблемы, не было необходимости идти на компромисс, и хозяева могли не спешить с ее оборудованием. Самой яркой деталью интерьера была плитка на фартуке стены в кухне.


Объединению всех зон комнаты квартиры способствовали цвета.




Двухкомнатная квартира  на четвертом этаже с кухней в гостиной - разумная инвестиция в будущее детей. До достижения детьми совершеннолетия, когда они будут хотеть стать независимыми, владельцы сдавали ее в аренду солидному арендатору, что позволило сохранить квартиру в хорошем состоянии и при этом обеспечить возврат части издержек.


Комфорт для детей и арендаторов
Владельцы выбрали квартиру до строительства дома на основе представленных планов и в соответствии с основными требованиями, которые устанавливали они, а также будущий арендатор, с которым они уже заключили долгосрочный договор аренды.


Прежде всего, квартира должна быть легкой иь приятной и зимой и летом без необходимости установки кондиционирования воздуха.

И квартира в тихом месте метрополии исполнила это ожидание, поэтому не было необходимости предпринимать какие-либо дальнейшие строительные вмешательства.


Так как это новостройка, кроме того, по словам владельцев, за ней хороший уход, нет необходимости в дальнейших модификациях в будущем. Поэтому владелица сосредоточилась на дизайне интерьера квартиры.

Свежее дуновение природы
Хотя, конечно, важно, чтобы все было сделано быстро, владельцы следили за качеством работы.

Что касается финансовой стороны, ограничения не были установлены, они предпочли «золотую середину», чтобы оборудование качественным, не самым дешевым, но и не самым дорогим.


Цветовая гамма - это белые стены в сочетании с обоями с золотым и серебристым узором, который создает впечатление роскоши и уюта. Этому способствует и выразительный рисунок дерева напольного ламинатового плавающем покрытия.

Тихая часть квартиры, то есть спальня и санузел, оформлены в землистых оттенках коричневого и бежевого.

Зеленый и оранжевый
Владелица квартиры решила частично воспроизвести природу в городской среде, выбрав зеленый цвет.


«Зеленый может показаться немного диким для кого-то, но я думаю, что в сочетании со стеклянной плиткой  с оранжевыми апельсинами, не выглядит плохо и совсем не грустно. Это современное вневременное решение, и это первое, что привлекает внимание при входе на кухню. Мне нравятся сочетание зеленого и оранжевого.


«Признаюсь, что кухня - мое любимое место в квартире, изображение апельсин на стене повышает аппетит и в то же время заряжает энергией», делится хозяйка своим впечатлением и чувствами от готовой работы и добавляет: «Кроме того, у меня есть знакомый опытный столяр, который разработал проект кухни, в том числе размещение приборов, и необходимую проводку для них».


Цена кухня, включая бытовую технику, канализацию, водопровод и стеклянную плитку, была сравнима с ценой готовой мебели. Это только доказывает, что производство мебели на заказ более практично, потому что качество можно контролировать во время изготовления мебели.


Цвета союзники
Объединению всех зон гостиной помогли цвета. Гостиная оформлена в легком стиле, вдохновленным Art Deco, что нашло отражение в обоях и центральной люстре. Кухню и столовую объединяют стулья такого же цвета, что и кухня, которые тоже сделаны на заказ.

Уединение в комнате обеспечивается оригинальной белой полкой, которая вносит динамику в помещение, и прекрасно сочетается со свежим тоном стульев и кухонных шкафов.

При выборе светильников для хозяйки была важна прежде всего функциональность, поэтому здесь сочетаются как яркие светильники, так и светильники с рассеянным освещением, которые не только освещают, но и оживляют комнату.


В жаркие дни от прямых солнечных лучей квартиру защищает лоджия, которая частично затеняется деревянным решетчатым экраном. На лоджии можно войти как из гостиной, так и из спальни.


Вход в комнаты из квадратной прихожей

Полезная площадь квартиры 66,26 м2, в ней центральная гостиная, где зоны отдыха, обеденная и кухонная взаимосвязаны. В квартире ванная комната и отдельный туалет.




Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий