воскресенье, 18 ноября 2018 г.

Черная мебель в маленькой двухкомнатной квартире: так хотела хозяйка





В маленькой двухкомнатной квартире живет три поколения. Площадь кухни около шести квадратных метров, спальня родителей в гостиной.


В новой гостиной много места для хранения.





Все живут вместе в двухкомнатной квартире, включая взрослого сына, спящего с бабушкой в комнате.





Квартира перед ремонтом

Бой с сантиметрами
Ремонт начался с замены напольного покрытия. Для обеих комнат - кухни и гостиной дизайнеры выбрали широкоформатную плитку Plus 60 × 60 см (Rako) светло-серого цвета.


Вид на кухню из гостиной

Тот же тип, но другого формата (30 × 60 см), использована на кухне. Калиброванная окрашенная плитка, которая имитирует поверхность камня, при укладке имеет минимальные швы.


Дверцы мебели по желанию хозяйки черного цвета

Использование одинаковых материалов и цветов, оптически увеличивает  маленькие помещения. Кроме того, со спеченной плиткой Sandstone Plus просто работать, ее поверхность с высокой степенью противоскольжения, что очень важно в семье со старыми членами семьи.


Стену комнаты оживила виниловые обои с пластиковым цветочным узором и декоративная панель из натурального дерева. Дизайнеры придерживались цветовой гаммы, которую выбрала хозяйка: черно-белая.


Мебель, выполненная на заказ,  с деревянным декором, тоже черного цвета. Подобный материал, использованный на кухне и в гостиной, небольшое помещение делает однородным. 


Белый угловой диван легко раскладывается и предназначен для ежедневного сна. Регулируемые подголовники, наоборот, повышают комфорт в сидячем положении.

Кухня вдоль стен

L-образная кухня тоже изготовлена на заказ. Архитекторы так смогли использовать стену под шкафы с проходом в гостиную. 


Из-за нехватки обеденный стол заменяет длинная доска под окном.


Кухонная столешница изготовлена из прочного искусственного камня, также, как и столешница стола под окном. Поскольку под ней расположен радиатор, дизайнеры не забыли о вентиляционных отверстиях для теплого воздуха. Специальный фильтр для воды помещен в шкаф под раковиной.


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий