среда, 23 мая 2018 г.

Новый вид квартиры с примесью индустриального стиля после ремонта



В новом доме мы всегда ждем, что комфорт жилья соответствует современным требованиям, а планировка и оборудование квартиры современное и эффективное. И жить будем согласно нашим представлениям. Это, как правило, теоретически.


Однако, мы могли бы сосчитать на пальцах одной руки случаи, когда наши идеи выполняются полностью. Как правило, перед нами встает вопрос: пойти на компромисс и привыкнуть, или начать решать ситуацию, чтобы действительно жить так, как хотим.





Ошибки исправляются с трудом
Для многих из нас запланированный ремонт или замена оборудования интерьера - это долгие раздумья. И мы тоже рекомендуем в наших публикациях тщательно все продумать, потому что ошибки сложно и дорого исправить


Молодая супружеская пара из Праги решила отремонтировать свою квартиру. Старый интерьер наконец хотели приспособить к своим идеям и желаниям.


Планировка квартиры

Это бывшая трехкомнатная квартира, которая раньше была с отдельной кухней, а теперь с кухней в гостиной, площадью 90 м2. Хозяева не знали, как и что изменить, поэтому обратились к архитектору Зузане Строухаловой.

Планы и идеи
Будущая планировка комнат должна оставаться плюс минус такой же: гостиная с кухней, спальня, кабинет и детская комната. Ванная и туалет отдельно. Несколько лет назад в квартире проводился небольшой ремонт, заменили старую электропроводку, а старый пол заменили новым деревянным.


Немного индустриального стиля
Желанием супругов было оформить жилье в натуральных тонах - коричневом, бежевом, охра в сочетании с белым и дизайном дерева. И добавить немного индустриального стиля.


Самая большая проблема заключалась в том, как разместить мебель в гостиной, соединенной с кухней. Помещение было большим, с одной стеной, которую полностью занимали окна, благодаря чему комната была светлой, но это одновременно уменьшало возможности расположения мебели.

Разделение комнаты на две зоны
Архитектор сознательно разделил комнату на две зоны - кухню со столовой и гостиной. L-образная кухня отделена барной стойкой, к которой с другой стороны примыкает обеденный стол.


Кухонный уголок закрывает перегородка, которая с другой стороны служит стенкой для телевизора в гостиной. Там же классическое кресло с журнальным столиком и книжными стеллажами.

Черно-белые тона
Стены комнаты окрашены в тона охры на. Кухня, телевизионная стена и аксессуары - белого цвета, который дополняет контрастная темная древесина - например, фартук стены в кухне.


Обеденный стол и книжные стеллажи из того же материала. Дизайн дополняют черно-белые светильники  черно-белая  крупноформатная фотография Бруклинского моста, которая находится за телевизором со стороны кухни.

Стены цвета охры и в спальне супругов, также, как и темная древесина, из которой сделаны на заказ кровать и прикроватные тумбочки. Доминантой комнаты, которая создает общую атмосферу здесь, является широкоформатная фотография побережья, автором которой является сама Зузана Строухалова.


В ванной комнате белая глянцевая плитка
В ванной комнате супруги хотели каждый свою собственную раковину. Архитектор исполнила это, и каждый в таком маленьком помещении имеет свою раковину с зеркалом и тумбочкой. В ванной комнате и ​​туалете белую глянцевую плитку оживляет серо-черная матовая мозаика.



Рабочий кабинет служит гардеробной
Рабочий кабинет оборудован просто и служит гардеробной. Детская комната пока ждет, когда в семье появится потомок. Прихожая просторная и светлая, и здесь даже нашлось место для стиральной машины.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий