понедельник, 14 мая 2018 г.

Мужской дизайн с оригинальными элементами



Когда Мартин выбрал дизайнера Павлу Кирхер для оборудования своей квартиры, он знал, что результат будет действительно оригинальным. Убедитесь в этом и вы.


На первый взгляд, гостиная очарует, и при ближайшем рассмотрении, увидим оригинальные мотивы и яркие аксессуары, которые создают общую атмосферу. Интересным элементом является светящаяся ширма, состоящая из светящихся трубочек.




Работу дизайнера Мартин знал из публикаций, поэтому ее выбрал. Когда Павла принесла разработанный проект,  Мартин увидел, что она учла его мнение и вкус. Гостиная просторная и здесь достаточно мебели для сидения, которое на первый взгляд смотрится несколько разнородно. Хозяин отметил, что ему самому никогда бы не пришло в голову, что в одной комнате можно разместить столько разнообразных светильников для освещения каждого уголка.


Вместо обычного встроенного шкафа в прихожей металлическая вешалка с текстильной задней стенкой, где есть место как для одежды, так и  для обуви.

Мартин отметил, что выбор освещения и сочетание отдельных моделей было для него на первый взгляд смелыми, но в хорошем смысле. Дизайнеру он дал полную свободу действий, и проект был реализован «под ключ». 


Большое зеркало в спальне - идеальный элемент. В дополнение к декоративной функции, оно отражает свет и оптически увеличивает количество настенных украшений.

Каждая комната уникальна благодаря использованию аксессуаров, нетипичному декору и сочетанию материалов. Хозяин отмечает, например, забавную мобильную вешалку в коридоре. Он в восторге от оборудования спальни, несмотря на ее неудачную планировку. Большую часть комнаты занимает большой шкаф, но симпатичные прозрачные ночные столики делают спальню светлой и полной воздуха.


Спальня просто и элегантно меблирована. Преобладают легкие материалы, такие, как прозрачный пластик и легкие ткани.

Наличие мозаичной плитки на кухне не редкость, но черный цвет облицовки не совсем обычный. Почему черная мозаика? Павла убедила Мартина, что это просто кухня для парня, поэтому никаких сладких цветов Когда он увидел результат, был очень удивлен.


Черное и белое как символ элегантности, чистоты и простоты. Идеальное сочетание цветов для мужской кухни.

Хозяин хотел современный дизайн. Он не хотел никакую старую мебель, ничего не хотел ремонтировать и перекрашивать. Но в новом дизайне есть кресла с очень богатой историей. Они изготовлены в 30-х годах прошлого столетия, Павла купила их в магазине старой мебели и отдала обтянуть коровьей кожей. 


Во всей квартире много дерева, как неокрашенного, так и лакированного. Деревянные полы, двери или комоды создают отличный контраст с дизайнерскими пластиковыми элементами.

Павел полагался на вкус дизайнера и предоставил ей возможно самой выбрать картины. Картины действительно нетрадиционные и, возможно, немного глупые. Но с другой стороны, если надоедят, их можно заменить.


Маленькая ванная комната спроектирована практично. Так как это квартира мужчины, здесь нет лишних украшений, она смотрится чисто и легко.


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий