четверг, 17 мая 2018 г.

Аксессуары в виде разных фруктов внесут в жилье летнюю атмосферу



В летние месяцы хочется преобразовать интерьер. Этому помогут аксессуары в форме тропических фруктов и скатерти и салфетки с яблочными, клубничными или вишневыми мотивами. Дом превратится в фруктовый сад.


Свой дом можете изменить с помощью декоративной пробки в форме банана, мусорного ведра в виде вишни или разделочной доски с рисунком разрезанного яблока.



Украшения в форме фруктов особенно подходят для темных квартир, которые летом смотрятся понуро и неуютно.

Эти аксессуары принесут в квартиру жизнь и искру. Не стоит беспокоиться о разнообразии красок, чем больше их будет, тем уютнее и свежей смотрится помещение.

Найдите вдохновение в Средиземноморье
Идеи красочного интерьера ищите в мексиканских или испанских ресторанах и интерьерах, которые радуют всеми цветами радуги и  приятной летней атмосферой.

В квартирах можно видеть комоды с ящиками, окрашенные разными цветами, радужные тканые ковры,


Миска в виде разрезанного арбуза и соломки с украшениями в форме тропических фруктов оживят кухню.

Такие аксессуары особенно подходят для интерьеров молодого поколения, детских комнат, для дач, а также интерьеров, оформленных в стиле поп-арта.

Они определенно не вписываются в минималистские и функциональные пространства, где они будут не к месту.


Клубничные мотивы особенно подходят для комнаты девочки.

Аксессуары с рисунком апельсинов, лаймов, лимонов и винограда напоминают атмосферу Средиземного моря и сделают интерьер оригинальным. Можно из использовать во время обедов на открытом воздухе.


Салфетка с лимонами и часы в виде разрезанного апельсина приносят в интерьер оптимизм.

Чтобы подчеркнуть летнюю атмосферу, выберите для вдохновения  самый экзотический плод. Например, интерьер украсит большая миска свежих фруктов. Подбирая и укладывая фрукты, ищите вдохновение в старинных картинах.


Оранжевый нож для чистки апельсин в форме этого фрукта и лампа в форме ананаса оживят скучный интерьер.

Обеденный летний стол украсим белоснежной хлопчатобумажной или льняной скатертью, которая каждую комнату сделает светлой и прохладной в жаркие летние дни.


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий