воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Как оборудовать маленькую квартиру - бой за сантиметры




Для гостиной выбираем многофункциональную мебель: например, стулья, которые можно сложить друг на друга, раскладной диван-кровать, конечно качественный, который выдержит ежедневное использование в качестве кровати.


Кухню и гостиную в одной комнате отделяет подиум с барной стойкой. Низкий потолок оптически сделает выше оттенок, который светлее, чем на стенах.




Журнальные столики заменит набор более легких, маленьких столиков, которые можно поставить друг на друга. Идеальны столики со стеклянной столешницей, сквозь которую виден окружающий интерьер, или складной обеденный стол. Двери желательны стеклянные, пропускающие свет в соседнее помещение..


Диван-кровать легко превращается в кровать с высококачественным матрасом, достаточно просто его разложить.


Свободную стену кухни, как правило, занимает кухонный гарнитур. Он может быть небольшим (длина 90-160 см, глубина 60 см) с раковиной из нержавеющей стали, столешницей и двух комфорочной плитой. Нижнюю часть обычно составляет холодильник с морозильной камерой и ящики для хранения.

Функцию откидного столика выполнит откидная панель на стене. Для маленькой кухни лучше приобретать многоцелевые приборы, такие как печь с плитой и посудомоечной машиной, настольная печь с грилем...


Глянцевая поверхность белых дверей и единство цвета кухонного пола с мебелью увеличивают помещение.


Мини-кухня Gorenje MK100SL оснащена холодильником с морозильной камерой и ящиком для хранения внизу, плитой и раковиной в верхней части.

Для ванной комнаты выбираем душевую кабину с раздвижной дверью или небольшую ванну с экраном. Раковину можно разместить над его сливной секцией, специально изготавливаются комплекты для маленькой ванной комнаты. В них входят раковина с тумбочкой под ней для хранения, зеркальные шкафы, которые оптически расширяют комнату и используются для хранения небольших предметов.

Площадь экономят угловые шкафы, складные вешалки для полотенец, расположенные на стенах, или полотенцесушители. Для маленькой ванной комнаты лучше выбрать ​​стиральную машину с верхним наполнением или стиральную машину и сушилку в одном устройстве. Если у нас нет сушилки, используем многоэтажные складные вешалки для сушки белья.


На максимально используемой стене в маленькой ванной комнате  зеркальный шкаф, полки и складной стул. Под раковиной тумбочка для хранения.


В комплекте Be Happy, предназначенном для ванных комнат меньшего размера, раковина размещается над ванной.


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий