среда, 14 марта 2018 г.

Стол и кровать в одном - вдохновение для неисправимых трудоголиков


Греческий дизайнер Афанасия Лейвадиту из студии NL разработала письменный стол, который при необходимости можно превратить в односпальную кровать. Эту необычную мебель особенно оценит трудоголик.


Подголовье кровати имеет регулируемый наклон, так что  можно смотреть телевизор, установленный на другом конце от кровати.



Дизайнеру пришла идея проектирования этой мебели после встречи с одноклассниками из школы, которые, работая, ставили стульями вместе, чтобы немного поспать.

Лейвадиту говорит, что это прототип стола, который можно приспособить к индивидуальным потребностям. Модель выполнена из металла, лакированной и цельной древесины и белой кожи.


На первый взгляд, стол выглядит классически.

Боковая сторона стола может служить удобным подголовником. На второй стороне встроенный монитор который позволяет пользователю просматривать сообщения или повторить презентацию прямо в кровати.


Верхняя верхняя часть стола передвижная.

Матрац размером 2 м х 80 см. Стол можно использовать для краткой сиесты или для отдыха во время долговременной важной работе.


Кровать довольно узкая, но этого достаточно для отдыха и недолгого сна

Этот проект указывает на тот факт, что наши жизненные потребности часто должны быть ограничены в течение длительного времени только ограниченным пространством офиса.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий