вторник, 13 марта 2018 г.

Выбираете новую дверную фурнитуру? Посмотрите новинки этого года



Округлые формы, сочетание нетрадиционных материалов и темные цвета - вот основные тенденции, которые будут популярны в этом году в области дверной фурнитуры. Однако, все, кому нравится,  столь популярная в прошлые годы  прямоугольная дверная фурнитура и прямоугольные дверные ручки, они тоже есть в продаже. Они будут выходить из продажи очень медленно, и производители будут продолжать предлагать их.


В этом году можно ожидать отступления от прямоугольных форм и постепенного возврата к округлым формам дверной фурнитуры.




В последние несколько лет казалось, что любой, кто хочет иметь интерьер, обставленный в соответствии с современными тенденциями, не может выбрать иную форму фурнитуры, кроме прямоугольной. Но то, что несколько лет назад было бесспорной модой, постепенно начинает приедаться, в этом году будет возврат к округлым формам.


Очень интересно смотрится ручка у дверной фурнитуры, предназначенной для установки на наружные двери.

Округлое - это красивое...
«Формы дверных ручек снова постепенно округляются, что приносит не только свежее дуновение с точки зрения дизайна, но и бесспорные эргономические преимущества.Округлые ручки не только приятно смотрятся, но и прекрасно вписывается в руку, что делает ее действительно приятной и удобной», - говорит Роман Улич, главный дизайнер M & T.


Практичной новинкой будут ручки со светящимся элементом.

«В нашем ассортименте, например,  ярким примером этой дизайнерской тенденции, например, ручки из серии Minimal, в которой сочетается элегантность округлых форм с простотой минимализма», - добавил он.


В области фурнитуры из нержавеющей привлекает высокая устойчивость и, следовательно, сертификация фурнитуры.

Прямоугольные формы все еще сохраняются
Хотя популярность округлых фигур медленно возвращается, тенденция прямоугольных будет по-прежнему оставаться достаточно долго. Таковы, по крайней мере, выводы Ростекса.


Тот, кто предпочитает прямоугольные формы, не должен отчаиваться. В продаже их все еще будет большое количество. Производители создают в этом году более тонкий дизайн с закругленными краями и углами.

«Тенденция этого года - ручки на розетках, желательны квадратные розетки, изготовленные из полированной нержавеющей стали. Из поверхностей популярны матовые. В моде простые формы ручек, чистые линии без декоративных элементов, которые хорошо вписываются в руку. Доминируют прямоугольные формы, - говорит Ондрей Хоремуж, директор компании.

Пестрая шкала материалов
Какие материалы будут основными в этом году? На первый взгляд может показаться, что нас не ожидает большая неожиданность - материалом номер один остается качественная массивная латунь, что делает ее благодаря первоклассным свойствам наиболее подходящей.


В этом году нас ждут ручки, сделанные из неожиданных сочетаний материалов, таких как металл и кожа.

Ожидает нас конечно интересные сочетания нетрадиционных  металлов, таких,  как дерево, кожа или стекло. Большим преимуществом этих ручек является то, что просто подобрать ручку, своим внешним видом соответствующую материалу двери.

Наступление черного
И с точки зрения отделки и цветовых решений, в этом году можем ожидать многого.

«Популярны будут матовые поверхности оттенков золотая бронза, медь или коричневый цвет. На вершине, однако, по-прежнему остается матовый черный, который в настоящее время один из самых популярных цветов, и можем его видеть не только на ручках, но и на автомобилях класса люкс, на часах, светильниках или модных аксессуарах, «говорит Роман Улих и добавляет:» Хитом может стать новинка в ​​виде черной матовой поверхности с грубой структурой, подобной натуральному дереву, что очень приятно на ощупь ".


Магнитная розетка в утопленной версии


Темные цвета в этом году сделают ассортимент фурнитуры более разнообразным.

«В  премиум-серия Luxus Selection этом году увидим новые поверхности, такие как матовый никель или черная отделка. Все они характеризуются высокой устойчивостью к царапинам.

В настоящее время мы  работаем над новым каталогом, где помимо испытанных изделий клиенты найдут новые разделы. Один из них - Modern Fittings, он включает в себя самый широкий ассортимент продукции с разными поверхностями. И в этом разделе клиенты столкнутся с черными поверхностями, такими как Luxus Selection. Новинка - это так называемый «Мягкий дизайн», когда края ручки закруглены, а ручка очень приятна на ощупь», - говорит Катерина Петржичкова, специалист по маркетингу фирмы Twin.


В этом году будут модны матовые поверхности (в этом случае никель).

В простоте красота
В последние годы популярна тенденция использования одинаковых ручек во всем интерьере, и все больше и больше покупателей обращают внимание на этот эстетический вопрос. Поэтому компании предлагают дверную, оконную и безопасную фурнитуру одинакового вида.


Там, где нет необходимости иметь именно ручку с замком, можете выбрать некоторые из элегантных простых ручек. разнообразных форм и из различных материалов, что дает возможность подобрать ручку к  практически любой двери.


Cреди потребителей большой популярностью пользуются анодированные ручки. В этом случае это анодированная бронзовая безопасная фурнитура.



Выпускаются ручки из нержавеющей стали, хрома, никеля, бронзы, латуни или алюминия. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки, иначе реагирует на внешние условия и частоту использования. Современным материалом, который используется для дверной фурнитуры наружных дверей, является анодированный металл. Это металл с защитным слоем на поверхности.

После анодирования увеличивается устойчивость изделия к атмосферным воздействиям и сопротивление механическому износу. В то же время уменьшаются как тепловая, так и электропроводность, а также шероховатость поверхности. В дополнение к его защитной функции, имеет эстетическое значение, позволяя значительно улучшить поверхность, включая возможность покраски. В результате получается, например, дверная фурнитура с позолотой или посеребрением ».


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий