четверг, 29 марта 2018 г.

Результатом ремонта однокомнатной квартиры хозяйка довольна



Михаэла купила однокомнатную квартиру в классическом панельном доме, ей требовался капитальный ремонт, в ней был устаревший санузел, а ее планировка не устраивала хозяйку..  Она обратилась в строительную компании,  с помощью которой начала ремонт. Теперь, когда все сделано, она наслаждается новым домом, где чувствует себя комфортно и удовлетворенно.


Вместо двух отдельных комнат в квартире была создана комната с естественным разделением на зоны.



«В квартире был сделан капитальный ремонт, я удалила проход из коридора в комнату и стену между кухней и комнатой, открыв комнату и расширив ее оптически», - описывает основную идею изменений Михаэла.


Входную зону хозяйка выделила лишь иным напольным покрытием.


На кухне столешница и панель, облицовывающая стену за ней, изготовлены из одного материала.

Стена,  которая частично была снесена, к сожалению, была несущей, поэтому, конечно, это не могла Михаэла по своей воле, требовалось разрешение инженера-архитектора.


Спальню от остальной комнаты отделяет стеллаж, доступный с обеих сторон.


Спальная зона отличается от гостиной оранжево-коричневым цветом стены светлого оттенка, который гармонирует с цветом корпуса плательного шкафа.

«Поскольку квартира кооперативная, кооператив должен был одобрить строительные работы, а также согласиться с  разрешением на строительство. Потребовалось около месяца, чтобы оформить все документы», - говорит Михаэла.


Журнальный столик из старого интерьера хозяйка хочет заменить новым, который будет лучше соответствовать стилю квартиры.


Стеллажи, отделяющие спальную зону, пропускают достаточно дневного света из гостиной. 


Маленькую ванную комнату освежила комбинация нескольких видов плитки.


Как только квартира была отремонтирована, Михаэла начал ее оборудовать. Практически все готово, остались мелочи.

«Осталось заменить журнальный столик и обеденный стол, который не вписываются в интерьер, но я скоро куплю новые. Кроме того, в ванную под раковину я куплю тумбочку для хранения.


Вид старой квартиры

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий