суббота, 31 марта 2018 г.

Дизайн интерьера квартиры молодой девушки приятный и полный воздуха



Дизайнер Кристина Проксова известна своими современными, но очень уютными интерьерами. Не имеет значения, если она оформляет роскошную гостиную или веселую детскую комнату, интерьеры в ее концепции выглядят великолепно. В этом случае дизайнер разработала интерьер для молодой девушки.


Вся квартира была спроектирована дизайнером как очень практичная, за которой просто ухаживать.




Несмотря на свою молодость, хозяйка с самого начала  понимала, что ей потребуется помощь опытного профессионала. Преимуществом было то, что это была новостройка, где все решалось с самого начала, а хозяйка с дизайнером имели разрешение от разработчика на любые изменения по желанию клиента.


В простой коридор вошло все необходимое.

Дизайнер разработала проект, из которого возник интерьер, полный воздуха, простой, молодежный и веселый одновременно. Такой, который не надоест. Желтый цвет деталей придавал ему теплоту дома, осветляя и создавая контраст холодных поверхностям бетонной штукатурки и белой глянцевой мебели.


Одно целое
Так как кухня с гостиной в одном помещении, дизайнер порекомендовала оформить все в одних тонах. В интерьере доминирует белый цвет, хотя интерьер сам по себе достаточно светлый благодаря большому окну.


Простой и практично решила дизайнер освещения рабочей зоны в кухне.

В то время, как светло-коричневый пол и желтый цвет, используемый на стеклянном фартуке стены кухни и желтые стулья, делают интерьер теплее, есть в нем детали, характерные для промышленного стиля. Черный журнальный столик с металлической конструкцией, серая бетонная штукатурка и оригинальный потолочный светильник.


Вы думаете, что над кухонным островком большой светильник? Вы ошибаетесь также, как ошиблись мы, когда видели его в первый раз. Так оригинально оформлена вытяжка

Просто и практично оформила дизайнер освещение рабочей зоны в кухне, которое установлено по всей длине столешницы. Когда освещение включается, интерьер буквально «освещается» даже после наступления темноты. Этот приятный эффект создает сочетание светильника и желтого цвета на стеклянной облицовке стены, от которой отражается свет.

Интересное оформление спальни
Дизайн спальни простой и чистый. И в этой комнате преобладают белые тона, в этом случае дополненные оттенками серого. Комнату оптически увеличивают зеркала на всех частях раздвижных дверей встроенного шкафа.

Дополнительные места для хранения в прихожей, где разместились стиральная машина с сушилкой.


В спальне преобладают белые тона, дополненные оттенками серого.

Белый цвет в ванной комнате дополняют хромированные детали, и здесь небольшое помещение оптически увеличивает большое зеркало от пола до потолка, на котором к тому же установлены светильники. 


Белый цвет ванной комнаты дополняется хромированными деталями.

Вся квартира была спроектирована дизайнером как очень практичная, за которой несложно ухаживать - мечта каждого (и не только) молодого человека.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий