понедельник, 19 марта 2018 г.

Диван-кровать трансформер для малогабаритной квартиры



В небольшой квартире вам приходится экономить практически каждый сантиметр, поэтому их хозяева с энтузиазмом приветствуют все дизайнерские проекты, которые разрабатываются в этом направлении. Вот почему, за короткое время стал популярным  диван, который можно легко превратить в двухъярусную кровать в считанные секунды.


На первый взгляд обычный диван ...




В отличие от различных проектов, которые замерзли на стадии проектирования, ожидающие щедрого спонсора, этот проект реализован,  он продается. Его название - двухъярусная кровать Doc.

Суть идеи состоит в том, чтобы «сломать» кровать посреди ее высоты и сложить верхнюю часть кровати так, чтобы она проскользнула под нижнюю кровать. Чтобы это можно было осуществить, передняя часть кровати имеет половину ширины. Сложившись в диван, они складываются вместе и создаются полноценные боковые спинки.


Легким движением руки ...

Диван состоит из металлической рамы и складной металлической лестницы с перилами. При преобразовании  дивана в кровать, лестница вместе с перилами раскладывается, чтобы закрепить правильное положение двухъярусной кровати.

Диван-кровать Doc выпускается двух размеров. Более короткая базовая версия имеет длину 2060 мм, более длинная, так называемая XL - длину 2450 мм. Глубина более короткого варианта составляет 900 мм, а длинного - 980 мм. Разница также в высоте обеих моделей после того, как они преобразованы в кровать. Меньший вариант высотой 1390 мм, больший -  1440 мм.


И диван превращается в двухъярусную кровать

Массовому использованию дивана в небольших квартирах мешает только его значительная цена. Базовая версия составляет около 140 тысяч крон, высокая версия составляет около 175 тысяч крон.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий