понедельник, 12 февраля 2018 г.

Для квартиры студии отлично подходит раскладная мебель



Складные стулья, раздвижные диваны, передвижные столы на колесах, мягкие пeas, табуреты и светлые оттенки тканей. Все это нужно использовать в квартире студии для одного или двух человек. Вдохновляйтесь!


В квартире студента кровать является центральной частью комнаты. Хозяин на ней спит, расслабляется, учит c книгой в руках. Поэтому, отлично, если в кровати есть место для хранения в виде выдвижных ящиков. Их также можно использовать в качестве альтернативного прикроватного столика.




Принципы для небольшой квартиры: простая уборка, немного мебели и достаточно места для хранения. Например, полки можно использовать до самого потолка, нужно использовать и место под кроватью, практичны  встроенные шкафы.


Простой белый стол может разместить до шести человек. Он складной, светлые цвета оптически делают помещение просторнее.

Цвета зависят от вкуса хозяина, наиболее подходят светлые тона, можно использовать контрастные детали или предметы мебели. Даже в небольшой квартире студии следует учитывать возможных гостей,  к тому же в будущем в квартире могут проживать два или три человека.


Когда придут гости и останутся на ночевку, подойдет диван-кровать. В сложенном виде он не занимает много места, а в разложенном виде составляет  50 х 200 см.


Журнальный столик с ящиками для хранения журналов или книг, может использоваться в качестве обеденного. Размер 60 x 60 x 38 см.



В квартире, где живет один человек,  такой маленький стол, который может служить  маленький кофейный столик, так и столик для работы с ноутбуком. Материал - натуральное дерево.


Когда у нас есть небольшая квартира, обычно самая маленькая комната предназначена для спальни. Если она хорошо вентилируется и хорошо освещена, почему бы и нет? Лучше установить раздвижную дверь - пенал


Такое кресло больше подходит для квартиры младшего поколения, молодежь по достоинству оценит дизайн и структуру такого красочного пуфика. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий