понедельник, 12 февраля 2018 г.

Современный интерьер дома молодых супругов



Все началось, когда молодая пара, Яна и Марио, купили свое первое общее жилье, небольшой дом возле Сланы. На момент покупки дом еще не был домом, это была еще стройка - корпус здания, с крышей и с окнами. Однако все остальное отсутствовало, полы, канализация, и другие строительные детали.


Камин - это было одно из небольшого списка требований хозяев.





У Яны и Марио было общее представление об их будущем жилье, что касалось атмосферы и цветного оформления. Основным заданием было использование натуральных цветов, камня и камин в гостиной. Другими словами, дизайнер Карла Шмид имела полную свободу действий.



Только с дизайнером
«Яна и Марио обратились ко мне с оборудованием гостиной, в которой была расположена также кухня и столовая. Сначала мы выяснили стиль интерьера, в котором бы Яна и Марио чувствовали в будущем, комфортно, и тогда я начала готовить проект оборудования гостиной, включая кухню, столовую и уголок отдыха, а также проект ванной комнаты и туалета.

И соединяющий коридор должен был гармонировать с остальными помещениями. Так возник проект, в котором было все, начиная от расположения  мебели (форма кухни, расположение обеденного стола, планировка гостиной, планировка ванной), выбор расцветок и материалов для интерьера, а также выбор аксессуаров».


В простоте - красота
В интерьере преобладают натуральные цвета:  белый, кремовый, бежевый, коричневый и немного черного. Акцент в интерьере сделан не на цвета, а на выбранные материалы и стиль их обработки.  Цвета использованы нейтральные.


Таким образом, интерьер - не  дизайнерский проект, который надоест через несколько лет, он выдержит все будущие волны моды.

В гостиной есть камин
«Камин - это было одно из немногих требований клиентов, и я с радостью его выполнила. Камин высотой не до потолка, с трех сторон он покрыт стеклом, что делает его визуально более легким и позволяет видеть пылающий огонь как из-за обеденного стола, расположенного у северной стены гостиной,  так и с дивана у южной стены».


Дизайнер использовала натуральный камень для облицовки камина и  одной из стен в ванной комнате. Тепло камина обогревает всю комнату.

Мебель на заказ
Почти вся мебель была изготовлена ​​на заказ по проекту дизайнера. Мебель вписывается в помещение, для которого она предназначена (комплекты мебели копируют изгибы и скосы стен до потолка, чтобы эффективно использовать пространство для хранения), цвета поддерживают общую атмосферу, а стиль выбран вневременной, который будет  актуален в течение многих лет.



Проект, подготовленный одним человеком
Дизайнер Карла Шмид руководила всем проектом. Сначала она подготовила проект дизайна интерьра, а затем привлекла к работе сертифицированную строительную компанию для воплощения проекта и перед Рождеством клиенты переехали в дом.


Второй этап в году и в день
Поскольку Яна и Марио были довольны гостиной, Карла Шмид начала второй проект - оформления  небольшой спальня с гардеробной и ванной.


«Помещение сначала было немного негостеприимным. Матрасы на полу, два шкафа вдоль стен, оставшиеся еще с детства хозяев или, возможно, еще их родителей. 

Задание клиента было четкое - все старое ликвидировать и начать заново. В настоящее время в спальне обширная кровать с местом для хранения, два рабочих стола, большие элегантные встроенные шкафы с множеством места для хранения. Хотя ванная комната остается маленькой, она служит своей цели, и каждое утро она радует не только тело, но и душу.



Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий