пятница, 23 февраля 2018 г.

Ремонт квартиры в панельном доме принес не только новую прихожую и кухню




В этом доме началась обычная семейная история, но перед этим молодая пара жила в меньшей квартире. Через восемь лет появилась возможность обмена на большую и в личную собственность. Но эта квартира не была в наилучшем состоянии, и поэтому супружеская пара с самого начала была настроена на постепенный ремонт.


Место для кухни очень светлое и солнечное, поэтому архитекторы и хозяева не побоялись выбрать антрацитовый оттенок для двери с матовыми металлическими аксессуарами.





В первую очередь была частично удалена перегородка между кухней и гостиной, а также ликвидирован отдельный вход на кухню из коридора.


В квартире после ремонта достаточно так необходимых мест для хранения.

Они также использовали, также как и  другие владельцы квартир, возможность получить несколько квадратных метров от общего коридора. Часть, которая вела к их квартире, была отделена и был построен новый коридор. 

Кухня мечты
У Каи Поливковой было довольно четкое представление о том, как должна выглядеть кухня: «Потребовалось немного времени, чтобы найти подходящую модель. Ванная комната осталась на первоначальном месте , но немного увеличилась.».



В зоне отдыха нашел свое место телевизор и радио.

Приятно смотрится необычный формат дверей - прямоугольные по ширине, той же формы и формата и плитка на стене за кухонным гарнитуром. Первоначально разработанная форма L была расширена еще одной небольшой секцией с тремя ящиками и местом для хранения бутылок. 


Зона отдыха обставлена скромно, но практично. Привлекает внимание новое деревянное окно.


В комнате дочерей есть все необходимое, и рабочий уголок

Не поймете, что вы в панельном доме
Комната дочери и спальня родителей превратились в "вагон" с закругленными стенами, так что трудно представить, что вы находитесь в квартире в панельном доме. 


Под кроватью в спальне есть место для коробок, в которых можно хранить вещи.

Комната дочерей, так же как и родительская спальня, облицована  ковром, и не только пол, но и стены и потолок. Важно то, что дочерям нравится их комната и они чувствуют себя хорошо в ней, хотя родителям она кажется немного мрачноватой. Внешним видом спальни более доволен муж, чем жена.


Подведем итоги
После ремонта в квартире новые деревянные окна, за исключением спальни и «детской» комнаты, где пластиковые. Новые и двери в стальных рамах. Ванная комната осталась на старом месте, она увеличиваясь только по ширине.  Новое напольное покрытие, облицовки стен, потолок из гипсокартона.


В целом планировка квартиры осталась старой, потому что устраивала всех членов семьи. Значительным улучшением стало добавление площади общего коридора. Благодаря этому стало возможно переделать кладовку на большую гардеробную с раздвижными дверями. Помещение также выиграло от демонтажа кухонной двери, сегодня это сплошная стена в коридоре.

Им нравится игра с цветом
Очень приятно смотрится гостиная, соединенная с кухней.Цвет стен выбрали вдохновляющую прокрутку в одном журнале о жилье. «Нам нравится играть с цветами, поэтому мы попробовали это», - говорят дамы.

И хозяин квартиры поддерживает своих женщин в том, что нынешний облик квартиры удовлетворяет всех, хотя есть ряд компромиссов, которые связаны с финансовыми возможностями. 

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий