среда, 7 февраля 2018 г.

Оборудование просторной кухни после перепланировки



Молодожены в отремонтированной квартире оборудуют новую кухню. Поскольку они оба любят готовить и проводят много времени на кухне, они решили ее увеличить и оборудовать большим количеством мест для хранения. Хотя проект был поручен специалистам, они оба активно участвовали в будущем решении.


Кухня U-образная, серо-белая рабочая зона оживляют глянцевые шкафы цвета бордо.





В кухонную студию молодожены пришли с очень четкой идеей. Им была нужна новая кухня со встроенной техникой, в шкафах хотели широкие выдвижные ящики, где можно спрятать дробилку и другие современные приборы.


Хобби обоих супругов  проявляется в кухонном оборудовании.


В полувыдвижных ящиках прекрасно видно все, что в них хранится. 

Продумано до мельчайших деталей
Сразу же при входе в студию они обратили внимание на индукционную панель нетипичной ширины 90 сантиметров и пятью варочными зонами. «Панель нам понравилась, поэтому мы ее сразу заказали, а потом начали планировать кухню», - вспоминает молодоженов.


Мелкие ящики оснащены практичными органайзерами для удобного хранения столовой посуды и других мелких предметов.


На серой ламинированной столешнице  серая раковина из композитного материала и простой кран с выдвижным душем.

Окончательный проект кухни был создан в результате нескольких визитов в студию, во время которого хозяева ознакомились с различными возможными решениями и материалами. В ходе конструктивной дискуссии удалось подготовить проект, который был продуман до мельчайших деталей.


Над широкой варочной панелью висит вытяжной шкаф такой же ширины.

В высоком глянце
В результате хозяева остались очень довольны. В студии им предложили несколько нестандартных решений, которые делают работу на кухне более комфортной. Кроме более широкой зоны мытья с раковиной это, например, и более низкая столешница с плитой, поэтому за индукционной панелью есть пространство для хранения.


Большой мебельный модуль включает в себя встроенную технику - холодильник, морозильник, духовку и микроволновую печь, а также полка с прозрачными дверками.


По рекомендации специалистов кухонной студии, хозяева выбрали эргономичное решение:  рабочие поверхности на двух уровнях - выше в зоне мытья и ниже в рабочей зоне.

Серо-белую кухонную мебель оживляют окрашенные глянцевые шкафы в высоком глянце,  массивный пол делает интерьер теплее.


Настенная лампа освещает обеденный стол


Гостиная оптически отделена от кухни обеденным столом, за которым могут удобно разместиться и 10 человек. 


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий