понедельник, 5 февраля 2018 г.

Новый дизайн интерьера трехкомнатной квартиры после удаления окна и кухонного островка



Бывшим студентам  так понравилась Моравия, где они оба учились, что решили купить квартиру в Брно и навсегда здесь остаться. В солнечной трехкомнатной квартире с кухней в гостиной понравился оригинальный балконом между гостиной и спальней и великолепный вид из окна.


В гостиной, объединенной с кухней и обеденной зоной, интересно нетипичное расположение телевизора на панели.



Сложнее было с планировкой гостиной, в которой было слишком много окон. В конце концов было решено, что окно должно просто исчезнуть.


В прихожей и коридоре мебель украшена рельефным мотивом на панели. Весенний зеленый цвет помещение освежает.

Радикальная перемена требовала работы специалистов. Молодые люди искали помощь в интернете, спрашивали друзей. Наконец решили обратиться в архитектурную студии Веры и Петра Томичковых.

Островок должен быть убран
Красная кухня была сохранена, из нее лишь  удалили стиральную машино, но добавили дополнительные шкафы, потому что места для хранения никогда не бывает много.


Панель разделяет гостиную и столовую.

Кухонный островок, который занимал неоправданно много места в гостиной, решено было убрать

Выразительный красный цвет кухни сочетается с белым цветом панели и с  темным диваном.


Рядом с L-образной кухней с течением времени вырастет зеленая стена плюща, посаженного в самоувлажняющийся цветочный горшок.

Нашли место для телевизора
Дизайнеры и молодые хозяева квартиры долго искали место, где лучше всего разместить телевизор. В конце концов, решили поставить его перед панелью, которая разделяет зоны гостиной и столовой.


Раскладной диван Hebe является продуктом компании Polstrin и состоит из двухместного сиденья с регулируемой подставкой для ног. Так же, как почти вся мебель в этой квартире сделана на заказ.

Квартира просторная b в будущем в ней сможет жить  семья с детьми. Комнату, которая когда-то служила детской,  архитекторы решили не менять, потому что понадобится через некоторое время.

В комнате достаточно места для хранения, разместили в ней интересное зеркало и шкафы, изготовленные на заказ, дополнили креслом из белойсинтетической кожи.


Комната привлекает красочным сочетанием глянцевого белого и красного.

На стенах красочные наклейки с цветочными мотивами. И что интересно? На черном центре цветов можно писать или рисовать мелом.


В спальне откидной рабочий стол под окном. Он интересен техническим решением

Мобильный столик на колесах имеет выдвижные ящики с обеих сторон и универсален. На нем может стоять ноутбук или телевизор. Может служить и как туалетный столик. Под окном комод, и цветом гармонирующий со столом.


Слово дизайнеров
«Владельцы квартиры обратились к нам прежде всего из-за проблемной планировки гостиной. У предыдущих хозяев в ​​кухне был массивный кухонный островок, которая занимал так много места в гостиной,  что некуда было поставить удобный диван и неудобно было смотреть телевизор. Владельцы хотели сохранить пол и часть кухонной мебели, в остальном предоставили нам свободу.

Им очень понравилось довольно радикальное решение, с закрытием одного из окон и размещением телевизора в комнате. И в этом духе мы разработали весь интерьер ».


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий