среда, 28 февраля 2018 г.

Квартира в новостройке разочаровала. Ремонт все исправил



Давид и Маркета по работе путешествуют по всему миру. Но они хотели место, которое стало бы их домом. Им нравится зима, катание на лыжах и близость природы. Вот почему они, наконец, решили купить квартиру в Либереце. После рабочей недели возвращаются на выходные, и их новая квартира стала тем местом, где они отдыхают и набираются новых сил.


Доминирует в комнате спиртовой камин «Прометей» (Safretti) диаметром 80 см из окрашенной стали. Телевизионные шкафы выполнены из деревянного альпийского шпона.



Хозяйка говорит, что благодаря работе мы знаем весь мир, но дом есть дом. Вот почему мы начали думать о покупке квартиры. Им хотелось иметь квартиру в Богемии, где они оба родились. Либерец удачно расположен: . близко до аэропорта в Драждянах, близко до Праги, до лыжной базы и в равной степени до места, где живут родители обоих.


Кухонная зона была создана на основе проекта дизайнерской студии Artiga. В ней есть кухонный островок с вытяжкой и барной стойкой с барными стульями. Ближе к гостиной  обеденный стол со стульями


Критериями выбора квартиры было то, что супруги с самого начала знали, что хотят квартиру в новостройке. Им повезло, что третья квартира, которую они видели, им понравилась. Когда квартиру купили, проект был завершен. Супругам понравилась планировка, они не предполагали никаких изменений. Но в конце концов все получилось по-другому.

Наконец, делался ремонт. У супругов не было времени на оборудование квартиры, и они обратились в дизайнерскую студии Artiga, им понравилась их работа, плюс ее порекомендовали друзья. Дизайнеры после осмотра и измерения квартиры убедили хозяев изменить изменить планировку гостиной и ванной комнаты. 


В гостиной хозяева пожелали качественный просторный диван. Его дополняет журнальный столик из твердого кедрового дерева.

Дизайнеры разместили обеденный стола и спланировали кухню таким образом, каким хозяевам не пришла бы и в голову. Остальная часть квартиры была оставлена в таком состоянии, в каком ее купили. Хозяева описали дизайнерам Ленке и Камиле, что бы им хотелось,  что они ожидают от квартиры, в остальном предоставили им полную свободу действий.


Зеркал для коридоре было выбраны дизайнерами из Design Mirrors. В прихожей есть место для кресла,в котором можно отдохнуть

Хозяева хотели современную, но не минималистическую квартиру, она просто должна быть уютной и удобной.Хотя квартира и не используется для постоянного проживания.


Мебель в спальне выполнена из дуба и изготовлена ​​по проекту студии Artiga. Стены украшает декоративная штукатурка Otocos Ottocento.


Хозяева хотели, чтобы квартира не смотрелась, как гостиничный номер, и хотя здесь не так много личных вещей, чтобы каждая нашла свое место. Хозяева любят гостей, поэтому кухня хорошо оборудована.

Супруги любят дерево, поэтому им понравилась идея архитекторов стены прихожей обшить деревом, такие стены не нуждаются в украшении. 


Супруги не хотели украшать интерьер фотографиями или или картинами. Квартира хозяевам нравится, они чувствуют себя в ней хорошо.


Оригинальная раковина сделана на заказ из камня Jura gold в соответствии с проектом архитектурной студии. 


Это вам тоже будет интересно:








Комментариев нет:

Отправить комментарий