среда, 17 января 2018 г.

Практичная кухня и гостиная в однокомнатной квартире



Квартира была первоначально однокомнатной, хозяйка квартиры Андреа поставила в гостиной гипсокартонную перегородку, чтобы сделать отдельную комнату для своего сына Павла. Спальня в квартире полностью отсутствует, поэтому Андреа спит в гостиной на диван-кровати. Как с этим справились дизайнеры?


Гостиная после ремонта стала светлой и просторной. Интересен цветок, который посадила Андреа, когда родился ее сын Павел. Дизайнеры с его помощью оживили интерьер. 



Андреа любит простоту, цвета, практичность, современный дизайн или чистый белый дизайн, не любит черный, коричневый и темно-зеленый. Материалы для неё не имеют решающего значения. 

Кухню хотела бы бело-зеленого или красно - белого цвета. В ней должна разместиться кухонная техника: новая плита ( стеклокерамическая), затем классическое оборудование - микроволновая печь, посудомоечная машина, холодильник с морозильной камерой.


Кухня после ремонта

В обновленной кухне полностью убрали отдельную мебель и заменили ее новыми шкафами. Цвета в кухне сочетание белого, светло-серого и серо-бежевого на полу. Интересная деталь - кухня в стиле Цзин-Джанга, которая разделена на белую и темную половины. В каждой половине есть контрастный элемент второй части кухни в виде ниши в верхних шкафах.



Эта легкая основа позволяет выделиться желтым деталям и венге на двери и на кухне.



Отделение комнаты сына от гостиной было необходимо. Так и Андреа  и Павел обрели желаемое уединение.  Благодаря тому, что проход из гостиной в комнату Павла был закрыт,  получилась свободная стена, которую использовали для увеличения пространства для хранения. Там теперь спрятаны одежда, мелочи, встроен телевизор и полки для цветов. 


Разумеется, большую роль  играет хорошее качественное освещение.  Интерьер современный,  свежий, у него есть определенный стиль. 


А так выглядела квартира перед ремонтом.


Бывшая гостиная


Вход в бывшую комнату Павла


Бывшая кухня


Комментариев нет:

Отправить комментарий