четверг, 25 января 2018 г.

Дизайн интерьера квартиры, которая перед ремонтом была в убогом состоянии



Марию в Чехию привела работа мужа. Хотя Прага не была ее выбором, город очаровал ее своей архитектурой, культурой и неповторимой атмосферой. Она изучала общественные отношения в Москве. Сегодня она заботится о своем сыне, маленьком первокласснике, и снова стала студенткой, на этот раз изучает чешский язык.


Элегантный интерьер создают спокойные цвета, которые создают ощущение покоя.





Мария рассказывает: "Раньше мы жили в центре Праги. Эта квартира находится в прекрасном месте, мы обнаружили ее совершенно случайно, прогуливаясь по парку. Дома комплекса расположены около этого парка, школа, в которую ходит сын, близко, и все, что нам нужно, находится в пределах досягаемости - магазины, фитнес, транспорт. В подобной квартире мы жили в Москве. Однако первоначальный интерьер этой квартиры был действительно в абсолютно неудовлетворительном состоянии. С бывшим хозяином здесь жила большая собака, и поэтому пол сильно пострадал.


Стены коридора покрашены нежной, нейтральной, устойчивой к истиранию краской, специально выбранной для этого помещения.


Многофункциональная комната с выходом на террасу служит семье из трех человек  как гостиная, кухня и столовая, и одновременно местом для гостей.


В квартире изменили все. Старой осталась только планировка. Необходимо было обновить все поверхности, новые полы, двери, построить новую ванную комнату, провести новую электропроводку, иначе облицевать стены.


Кухня была оборудована новой столешницей из кориана и поставлен новый бар.

Мы хотели квартиру для приятной жизни трех человек, в спокойных нежных тонах, которая будет достаточно воздушной и просторной, а также практичной. У нас часто бывают гости и у нас маленький сын. Нам не нужен был классический или чересчур модный интерьер. Мы также не хотели слишком разнообразия цветов. А эта квартира точно отражает наш стиль и точно копирует то, как мы жили раньше. 


Легкие кремовые оттенки приятно контрастируют с темным шпоном мебели.

Ванную комнату нужно было изменить так, чтобы в нее вошла стиральная машина. Стены покрашены специальной прочной краской, устойчивой к истиранию и не требует особого ухода. Кухня была оборудована новой столешницей из кориана. Также был поставлен новый бар. Некоторые окна были с красными рамами, которые нужно было переделать так же, как и входную дверь. Она были заменена на безопасную.


Используемые натуральные материалы и их цвета гармонируют с тонами во всем интерьере. В квартира была сделана звукоизоляция.

Кроме кухонной мебели, которую только улучшили, квартира оборудована совершенно новой мебелью. Ничего из предыдущей квартиры мы не перевезли.


Атипичное зеркало не только по форме, но и по высоте, доходящее до потолка, отлично подходит для двери компактного корпуса шкафа.

Мы отлично себя чувствуем здесь, в просторной открытой гостиной, которую мы можем увеличить прилегающей террасой, что очень приятно, особенно в теплые месяцы. 


Ванная была переделана так, чтобы в ней разместилась стиральная машина, которая скрыта за передвижной перегородкой.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий