среда, 24 января 2018 г.

Малометражная двухкомнатная квартира имеет свои преимущества



Эта небольшая квартира подходит как начало для молодой пары или, наоборот, для пожилых людей. Обе группы ищут жилье за более низкую цену с небольшими расходами за электроэнергию. Лучше с площадью около 60 м2.


Главная комната квартиры: кухня и гостиная в одном. Общая площадь 23 м2, кухня и стул - белые, обеденный стол и напольное покрытие темно-коричневого цвета с декором древесины  пекан.





Те, у кого есть сбережения, стараются не "хранить деньги в сберегательной кассе", а стараются их выгодно финансировать их новое жилье такого типа. 


Спальня является тихой частью небольшой квартиры. Её площадь около 13 м2 и прекрасный вид на зелень за окном.

Квартиры в новостройках востребованы, особенно те, площадь которых около 60 м2 и ниже. Особенно у старшего поколения или молодежи, которая покупает свое первое самостоятельное жилье.


Ванная комната площадью 6 м² достаточно просторна, здесь разместилась ванна, туалет и шкаф, где хранятся полотенца, косметика и туалетные принадлежности.


Хозяева этой квартиры большую часть активной жизни жили в своем доме, но со временем им стало тяжело справляться с хозяйством. Старый дом, построенный шестьдесят лет назад, нуждался в новом фасаде, включая утепление, а за садом площадью около 800 м2 на склоне, было непросто ухаживать. К тому же в доме были комнаты, которые вообще не использовались. Поэтому они решили сделать радикальные изменения: продавать старый дом и купить новую квартиру, где ничего не нужно ремонтировать, все работает, не требуется ремонт. У хозяйки было только одно требование: она пожелала квартиры с небольшим садом.


В ванной комнате разместилась стиральная машина и большая раковина с тумбочкой. Настенная и напольная плитка - классическое черно-белое сочетание.

«Выращивание цветы - мое хобби, я не хотела лишиться этой радости, - объясняет она с улыбкой. Они также привыкли летом ​​до позднего вечера проводить время во дворике. Короче говоря, супруги хотели квартиру, но не хотели быть в ней закрытыми. Они нашли такую двухкомнатную квартирку с кухней в гостиной и небольшим садом площадью 100 м2. И теперь хвалят не только планировку квартиры, но и подход разработчика. Всю информацию о проекте получили на флешке, и могли спокойно дома все прочитать на компьютере.

Квартира как на ладони
Требования супругов к квартире были ясны: она не должна быть далеко от центра города, но в то же время, чтобы природа была поблизости. В конце концов они нашли такой проект. Недалеко от дома новая велосипедная трасса  и возможность приятых прогулок по окрестностям, до центра  всего пара остановок  метро.


В спальне встроенный шкаф, в котором достаточно места для одежды и предметов домашнего обихода.


Это двухкомнатная квартира площадью  45 м2, соучастью квартиры является лоджия площадью 9 м2 и уже упомянутый сад (100 м2),  кирпичный подвал, используемый мужем для хранения сезонных предметов. Они также купили подземный гараж.

В центре квартиры гостиная с кухней, из которой можно выйти в сад или на лоджию. Гостиная солнечная (23 м2) , в ней весь день светло. Кухонную мебель супруги выбрали белую. Контраст составляет темный обеденный стол и напольное покрытие. Достаточно большая ванная комната (6 м2), где уместились ванна и стиральная машина, а также осталось место для высоких шкафов.


С кухни можно выйти в сад площадью 100 м2. Весной супруги планируют посадить живую изгородь и построить деревянную террасу.

Спальня площадью менее 13 м2, здесь хватило места для большого встроенного шкафа, в котором хранится вся одежда. Пылесос, чистящие средства и инструменты имеют постоянное место в шкафу в коридоре.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий