вторник, 21 ноября 2017 г.

Гостиная расскажет о вашем стиле жизни



Квартира подобна зеркалу. Она отражает то, что мы в ней делаем, что нам нравится,  и о чем мечтаем. И больше всего в гостиной. Это может быть чтение, прослушивание музыки, друзья, семья или совместное ничегонеделание у телевизора.


Просторная гостиная в доме книголюба. В книжных шкафах много  места для их хранения, также, как и в низком комоде под телевизором. Поверхности покрыта пленкой. 



Просто осмотритесь, и все становится ясно. В гостиной книжные шкафы, музыкальные инструменты, кресло с лампой, скрученная циновка для занятий йогой, цветы, а на стене - семейная фотография, картины?


Раскрашенный комод прекрасно подходит для хранения разнообразных вещей. Подойдет для хранения швейных и вязальных принадлежностей. Придет время и игры на гитаре.

Или в комнате почетное место занимает удобное кресло, полка с аксессуарами, большой телевизор и высококачественная звуковая система?

Мебель и аксессуары, которые мы выбираем, просто говорят за нас, демонстрируют наш вкус и наши предпочтения.


Комплект мебели Hulon, материал - древесностружечная плита, оформленная в сочетании белого глянца с темным дубом.

Дома сами собой
Здесь мы чувствуем себя хорошо, скрываясь от шумного мира и его правил. Не ищите тенденции, давайте будем сами собой.

"Люди все чаще демонстрируют свою индивидуальность не только в одежде, но и в оборудовании своего дома. И если содержание их жизни семья, друзья, природа или давно забытая страсть", - объясняет эксперт из Икеи.

У любителя искусства дом как галерея и он умеет сочетать современную мебель с элементами ретро или антикварными предметами.


Не обязательно нужно иметь ателье, если мы хотим вернуться к нашей давней страсти - рисованию и живописи. Антикварный комод - это оригинальная мебель,  а предметы живописи - это аксессуары.

Минималист отдает предпочтение  нежные оттенки серого, белого, кремового, предпочитает камень, стекло и металл. И, конечно же, он старается, чтобы в квартире было минимум вещей.


Комплект мебели Boogie предназначен для минималистов. Он состоит из комода, подвесной витрины, телевизора, полки. Корпус из дуба с бежевым глянцем. Размер 286 x 196 x 42 см, экономия места.

Любитель и поклонник природы использует лен, сизаль, древесину,  а дефекты в структуре мебели считает отпечатком природы, ища след ручной работы.


Деревянные элементы в сочетании со стеклом, встроенными полками и 3D-элементами оживят каждую гостиную.

Модульные комплекты
Если не хотите заполнять всю стену комплектом мебели от потолка до пола, используйте подвисные сегменты, которые можно объединить, творчески перестроить, скомпоновать.

В интерьерах популярны нижние длинные комоды или тумбочки, а над ними подвесные полки открытые и закрытые.


Сочетание закрытых и открытых полок, простых форм строгих цветов: глянцевый белый - алюминий - кремовый с акриловым лаковым покрытием. Умеренные оттенки комплекта уравновешивает красочный диван.

Попробуйте выбрать нетрадиционную форму, с разницей вертикальных и горизонтальных линий, простоту, воздушность. Можно предпочесть симметрию и объединить ее с 3D-шкафами, которые смотрятся динамично и оригинально.

За простой мебелью проще ухаживать. Выбираем только то, что важно и каественно для нас.


Природный стиль и скандинавская классика. Цвет светло-кремовый, деревянные элементы. Украшения и книги найдут свое место на простых стеллажах.

Тенденция натуральности, однако, поддерживается техническими удобствами и современными идеями. Предпочитаем светодиодное освещение для создания уютной атмосферы, управляемое пультом дистанционного управления, возможности зарядить телефон прямо на стенке. Мы любим чистый дизайн и возможность спрятать провода в мебели


Уютно и тепло в темно-синем интерьере в сочетании с золотом. Картины на стенах, лампа для чтения и книги в застеклянных стеллажах показывают хобби в свободное время.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий