среда, 2 августа 2017 г.

Современная тенденция - светильники из проволоки



Люстры и лампы, у которых вместо обычных абажуров проволочный каркас,  в настоящее время модны. Этот тип освещения идеально подходит для современных и немного брутальных интерьеров, которым открытые строительные и мебельные компоненты идут.

Интерьерам в старом и историческом стиле подходят проволочные люстры, дизайн которых вдохновлен классическими формами освещения.




В этом сезоне  особенно популярны люстры и лампы из проволоки в матовом оформлении разных оттенков черного. Этот строгий минималистический дизайн прекрасно вписываться в интерьер, оформленный в скандинавском стиле.



Люстры в промышленном стиле придают  интерьеру слегка брутальный вид.

Тенденция этого года - это изделия в блестящих теплых тонах. Наиболее популярны медь, латунь и бронза.
Эти материалы добавляют тепло в промышленные интерьеры, что делает их менее строгими.


Тенденция - геометрические формы, люстры, светильники и подсвечники несколько напоминающие оригами, ежика в клетке и модели геометрических фигур. Их простой дизайн, позволяет выделится красоте ламп накаливания.

Именно видимые лампы уже несколько сезонов в интерьере очень популярны.


И подсвечники изготавливаются преимущественно черного цвета или цвета  латуни и меди.

В таких люстрах и светильниках прекрасно смотрятся  ретро  лампы Эдисон и декоративные лампочки Vintage. Эффектно будут смотреться и более крупные луампочки или яркие цветные модели.


И настенные и настольные лампы могут благодаря проволочным абажурам ипоказать красоту обычных ламп.

Имейте в виду, что когда лампочка в лампе открыта, она может ослеплять. Поэтому лучше выбирать матовые лампочки и не помещать светильники с проволочным абажуром в тех помещениях, где мы имеем более интимную атмосферу. В них мы можно использовать подсвечники с подобной конструкцией и, таким образом, объединить весь интерьер.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий