понедельник, 31 июля 2017 г.

Достаточно нажать кнопку - и из гостиной спальня




Растущая популярность небольших квартир все больше отражается на работе дизайнеров. Они постоянно приходят с новыми идеями для маленького помещения, чтобы создать полноценный дом, удовлетворяющий все потребности его жильцов. Один из подробно изучаемых вариантов решений, изучаемых в деталях решений трансформирующаяся многофункциональная мебель.




Многофункциональная мебель приспосабливается к любой потребности жильцов квартиры.



Интерес специалистов в последнее время привлек проект комплексной системы нового типа мебели, который разработали дизайнеры фирмы Ori Systems. Суть проекта в том, что мебель по мере необходимости может не только передвигаться в квартире, но и трансформироваться  так, чтобы можно было использовать только ту часть, которая жильцу квартиры в настоящее нужна. То кровать, то письменный стол и т.д.


Многие люди, живущие в городах, не могут себе позволить роскошь большого жилья, или живут в маленьких квартирах по собственной воле. Ori Systems, увеличивает возможность функционального использования пространства с помощью роботизированной технологии, создавая тем самым прекрасную и разнообразную среду для жизни и работы.

На практике система - это простой способ управления и трансформации дома, или по крайней мере его части. Простым нажатием кнопки гостиная превращается в спальню, гардеробную или рабочий кабинет.

Все эти функции, таким образом, объединены в единый предмет мебели, который сам передвигается и трансформируется.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий