вторник, 29 августа 2017 г.

Практичное сиденье для маленькой прихожей, которое занимает лишь несколько сантиметров



Прихожую на ванную комнату не поменяем, но откидное сиденье можно использовать в обеих комнатах. Обычно оно используется в душевой кабине, но особенно вы оцените его  в маленькой прихожей при обувании.


В узкой или маленькой прихожей откидное сиденье очень удобно, оно практически не занимает место и полностью безопасно. Выдержит вес человека до 150 кг.







Откидные сиденья уже давно используются в поездах или автобусах из-за нехватки места, так почему такое сиденье не поместить в маленькую прихожую? И зачем  изобретать колесо, это сиденье уже разработал мебельный дизайнер Криштоф Носаль. Его сиденья Ovo изготовлены из прочной пластмассы на  прочной конструкции из нержавеющей стали. Производитель гарантирует, что это сиденье выдержит вес до 150 кг.

Выбрать можно один из четырех расцветок (оранжевый, молочно-белый, полупрозрачный или голубой). Эти сиденья  подходят не только для душевой кабины, но и для других помещений. Производятся сиденья двух форм - овальные (Ovo P) и квадратные (Ovo B).


В поднятом виде они занимают минимум места, установить их можно на всех типах перегородок, как на  газобетонных, так и на пустотелых кирпичных стенах. Конечно, на стенах из гипсокартона требуется крепление. В комплекте с сиденьем продаются и крепежные элементы, предназначенные для бетона или кирпичной кладки, поэтому целесообразно установить состав стены, на которую будет крепиться сиденье и в зависимости от конкретного типа стены приобрести нужный крепежный материал.

Для комфортного и безопасного размещения производитель рекомендует устанавливать сиденье на высоту 45 - 48 см. Если  использовать его в душевой кабине, размер должен быть не менее 90 х 90 см.

Монтаж сиденья
Приложите сиденье к стене на нужную высоту в прихожей (или в душевой кабине). Рекомендуемая высота сиденья  составляет  46 - 48 см. Нарисуйте контуры всех монтажных отверстий на стене и просверлите отверстия для дюбелей.


Отметьте на стене место отверстий для крепежных элементов и просверлите там отверстия для дюбелей


Если сиденье крепится к газобетону, необходимо использовать так называемый химический якорь в баллоне.


Силиконовым герметиком закрепите колпачки для винтов


Сиденье удобно и в душевой кабине...


и в узкой и маленькой прихожей






Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий