среда, 15 декабря 2010 г.

Квартира после реконструкции заиграла яркими красками.




Реконструкция изменила планировку  квартиры, добавила ярких цветов и новых материалов, на которых не скапливается шерсть животных.

Первоначальная планировка  было неудобной. Кухня была соединена с коридором, через который приходилось идти с едой к столу в комнате. Благодаря идее дизайнера и возможности подсоединения к трубам с водой, кухня с ванной комнатой поменялись местами. Кухня стала частью гостиной. Ванную комнату удалось разместить в помещении бывшей кухни, от которой осталось окно.



>

Реконструкция была обширной - ломались перегородки, шлифовался паркет и клеились обои.


Кухня из глянцевого ламината лимонного цвета с алюминевыми ручками. Стена выложена стеклянной мозаикой.


В гостинной благодаря самоклеющимся этикеткам над диваном расцвел кусок луга.


В спальне после шлифовки остался старый паркет.



Джек Рассел Чарльз конечно песий красавец, но его белая шерсть была бы видна на темных поверхностях по всей квартире. Поэтому для полов были выбраны светлые материалы, к которым не липнет шерсть: для коридора - светлая напольная плитка а в гостиной - нарядный и одновременно практичный ламинатовый пол в декоре беленого дуба.


Цветовая гамма ванной и туалетной комнат - белый, серый и голубой. Большой формат калиброванной напольной плитки с минимальной шириной соединительных швов помог объединить и визуально увеличить помещение,  кроме того легко чистится.





И прихожая получила новый современный вид благодаря оригинальным обоям.





Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей

Впиши адрес своей почты:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.