пятница, 1 октября 2010 г.

Прихожая четырежды по разному: для малогабаритных квартир!




 

Можете скомбинировать разные шкафчики

Четыре крючка на стене, скамейка, под которую складываются туфли - как нибудь так выглядит ваша прихожая, и вы не знаете, какую  мебель купить сюда, потому что нет места на гарнитур Прошли за вас различные салоны и магазины и предлагаем 4 варианта как обставить входную зону.
Прихожая - это местность, которую гости видят первой. Часто сразу за дверью имеют представление того, что мы есть. К  чему нам потом будет чистая гостиная и сверкающая кухня, когда сразу за дверями нашу квартиру увидят потрепанной, забытой и старой,  такой же как наша прихожая! Выберите, как ее изменить!



Вариант 1: дешевый и универсальный


Очень разумные цены на  так популярное в последнее время ореховое дерево в коллекции мебели  Lupo от фирмы JYSK. Прихожую  можно  скомбинировать из разных полок и шкафчиков в зависимости от размера местности. Для облегчения уборки шкафчики поставлены на колеса. Шкаф для обуви с тремя ящиками имеет высоту 104, длину 55 и глубину 20 см,  регал с четырьмя и пятью полкам,  размеры 119 х 40 х 40 см. Предлагаются также журнальные столики, скамейки, низкие комоды и другие элементы.
 
Вариант 2: комплект для каждого помещения

Мало места? Для прихожей достаточно 60 см.  Cтена OK 11 итальянской фирмы ID Point состоит из комплекта вертикальных  трубок, на которые могут быть установлены  различные полки и шкафы. Их ширина составляет 60 см.  Здесь можно повесить  обувной шкафчик, полки для головных уборов и сумок, зеркало и несколько типов закрытых шкафчиков  различных размеров и отделки. Можно отрегулировать высоту каждого сегмента по мере необходимости. Если у вас больше пространства,  можете поместить два комплекта вместе как на фото.




Вариант 3: Выберет себе каждый 

Классика для квартир и загородных домов - это деревянная мебель, покрытая лаком. Мебель Stall фирмы IKEA предлагает полный набор  от скамьи до обувного шкафа и вешалки. На все это хватит только 75 см.  Верхняя полка   для шляп с вешалкой для сумок  длиной 75 см ,  скамейка, выступающая в качестве открытой полки для обуви.  Можете докупить и закрытые шкафы для обуви  в двух размерах с емкостью 8 или 18 пар обуви. Кому кажется, что мебель из березового дерева слишком скучна, имеете на выбор белую или, наоборот, покрытую темно-черно-коричневым лаком. 

Вариант 4: прихожая 3,7 х 2 м

Длинный узкий коридор - так  выглядит прихожая во многих квартирах и домах. Она служит не только как входная зона, но часто единственным местом, где можно установить встроенные шкафы. Такую ситуацию решают дизайнеры  компании Kyzlink. Они использовали то, что в соседнюю комнату нет дверей  и в этом пространстве уместили шкаф для обуви и панель в вешалкой . Тем самым прихожая была расширена и связана с гостиной. Встроенный шкаф-купе с раздвижными дверями был самый дорогой предмет мебели, с другой стороны  пальто для всей семьи убраны .  Необходимые мелочи  могут быть спрятаны в комоды Сознательно были выбраны светлая мебель и полы, чтобы еще не уменьшить пространство визуально.
Все еще считаете, что трудно найти красивую мебель для маленькой прихожей? Так конец оправданиям - и к вступной части квартиры относится:  что маленькое - то красивое!




Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей
Впиши адрес своей почты:


3 комментария:

  1. эти варианты как раз для квартир, в которых дофига места... лучше как раз поставить компактный гарнитур)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июня 2012 г., 19:23

    Я тоже так думаю,что эти варианты для больших квартир!Предложите где будет хранится одежда на 4 человека,и на 4 времени года!

    ОтветитьУдалить
  3. может конечно это варианты и для малогабаритных квартир, но никак для большого количества жильцов. Не подходит-оторвано от жизни!

    ОтветитьУдалить