пятница, 22 октября 2010 г.

Цвет 2011 года: приходит лимонный

-->
фото  100decor.ru


Фиолетовые диваны, фиолетовые стены, фиолетовая одежда - не видеть, какой цвет царил и царит еще в 2010 году,  было трудно. Принимали  вы его хорошо, и так он появился почти всюду. Но это заканчивается !  Тенденции 2011 предпочитают совершенно иной  цвет!

Хотите выкрасить  квартиру и подумываете о фиолетовой тенденции? Быстро забудьте об этом , в противном случае через несколько недель ваш стиль устареет. В следующем году в наших домах и шкафах будет царствовать лимонно- желтый!
-->
С желтым лучше жить
Решением экспертов вы должны быть счастливы, потому что на следующий год рекомендуют тона, которые влияют на людей положительно. "Желтый в соответствии с  психологией цветов всегда ассоциируется с теплом и солнечным светом. Светлый и воздушный  желтый рассматривается как освежающий, утешающий и подвзнашивающий, поддерживающий коммуникацию  и обучение, помогает преодолеть усталость и депрессию ", говорит Луис Смит с дизайнерской группы AkzoNobel, которая определяет цветные тенденции в течение многих лет. Это очень позитивные вещи.

фото home-sweet.ru
Желтый считается идеальным цветом для гостиных и детских, столовых и коридоров. Этот цвет является одним из самых приятных, может украсить любое пространство. Но будьте осторожны чтобы вы не выбрали резкий тон  с большой примесью зеленого. Это создает негативный эмоции.
Но  как к цвету 2011 года относятся дизайнеры, которые будут с ней работать в ближайшие двенадцать месяцев?  "Лимонно-желтый является отличным дополнением к белой мебели и темному полу, но я работал бы  с ней чисто декоративно.  Я бы покрасил этим цветом только  одну  стену, но  не всю квартиру ", говорит Томас Маркс,  дизайнер.Одновременно советует, что делать, если вы  весь дом оформили в фиолетовых  тонах а еще лучше в голубых, которые также доминировали в прошлом году. "Цитрусово- желтый, я бы не боялся комбинировать с синей, но скорее в  аксессуарах - вазы, ковры и подушки на диване"

фото yellowinform.ru
 Выделите этот цвет  другими цветами!
Как считает Томас Маркс, красота лимонно-желтого  выделяется особенно если использовать его в сочетании с другими оттенками. Но какими?Радость будут иметь поклонники  дерева и других природных материалов. "Цветовая палитра дополнительных материалов состоит из оттенков дерева и глины - тонов вечной красоты, обогащенных  примесью оптимистично желтого. Эти оттенки можно смешивать по-разному   благодаря своей универсально гармоничной красоте," говорит Луис Смит.Если вы ищете другие подходящие цвета, так не ошибетесь в сочетани лимонно- желтого с нейтральными цветами, такими как белый, серый или кремовый.  Из выразительнейших  оттенков можно выбрать  травяной или оливковый цвета. А также рекомендуется упомянутый синий и темно-фиолетовый оттенки.
Нравится ли вам цвет 2011 года?

Источник Прочтите также:Черно-белый: цвет роскошиКвартира после реконструкции рассветилась яркими красками.Выбираем краски, трафареты и штампы и начинаем декорировать стены и мебель.

2 комментария:

  1. вот в лимонный я и покрашу стены балкона

    ОтветитьУдалить
  2. Как приятно читать, что в преддверии наступающих холодов теплый лимонный цвет еще и модный в доме! Всегда радостно добавить дополнительные преимущества.

    ОтветитьУдалить