вторник, 19 июня 2018 г.

Из шумного центра переехали в красивую квартиру на окраине, о чем не жалеют



Поменять центр Праги на тихий и уединенный пригород в настоящее время является модным трендом. Для стремительных пражан это, наверное, невообразимо, но если вы вдохнете свежего воздуха и насладитесь божественной тишиной и покоем (как, например, Люция и Питер - хозяева этой квартиры), то и вам придет в голову, почему бы и нет ...


Для гостиной хозяева выбрали  диван с текстильным покрытием, дополненyый креслом Hello. Его выразительный цвет приятно нарушает нейтральный характер комнаты. Стену украшает оригинальная полка Flex.





Хозяева искали квартиру, которую могли бы легко приспособить в соответствии со своими представлениями, поэтому решили купить ее в новостройке.


Обеденная зона оптически отделяет гостиную от кухни. Интересным элементом здесь является зеркальной доска стола.

Супруги не хотели квартиру в центре, несмотря на то, что оба работают в центре Праги. Они искали тихое, но в то же время хорошо доступное место, где можно отдохнуть после работы. Хотели много зелени и место, которое идеально подходит для вечерних прогулок.


На кухне доминирует кухонный островок, который хозяева хотели и как место для хранения. В нем бесчисленные ящики, в которых места достаточно.

Перед тем, как квартира была готова, хозяева сделали несколько изменений: выбрали ванную по собственному вкусу, другие типы полов и дверей. В гостиной хозяева хотели напольную плитку крупного формата.

Проектом занималась дизайнер Алена Хеллер, к которой супруги обратились по рекомендации друзей.  Алена смогла удовлетворить все их требования и оформить все по их вкусу.


Прихожая объединяет все комнаты в квартире. Место для хранения верхней одежды - оригинальная вешалка Indaco.

Оформление квартиры хозяева полностью предоставили дизайнеру. Она  выбирала разные варианты мебели и консультировалась с хозяевами. В конце концов они согласились со всем, что она выбрала.


Свободную стену в спальне хозяева решили украсить обоями с преобладанием серо-синих оттенков. Мотив птиц с серебряными отблесками подчеркивает непринужденную атмосферу.

Супругам не нравятся интерьеры, переполненные мебелью, для них было важно чистота линий и много воздуха. Они выбрали современный минималистский стиль, в котором преобладало сочетание белого и блестящего. Дизайнере Алене они предоставили полную свободу с уверенностью в ее способностях и опыте.


Шкафы и полки для хранения окружают изголовье кровати и не занимает в комнате драгоценное место. Белый глянцевый лак отражает солнечные лучи весь день, и спальня буквально светится.

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий